|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Красивые НПС вендоры для вашего сервера (Новые! добавлены а6,корабли лут,обмен валют.) |
Красивые НПС вендоры для вашего сервера |
Решил создать пустых вендоров, с морфами питомцев так же делал остальных вендоров для своего сервера вот решил выложить для всех
Пустые вендоров Скачать Новые вендорыСкачать Скрины Вендоров Скрины Новых вендоров Ид вендоров Кто не знает как переименовать вендора Описание новых вендоров Так же пишите в лс или обращайтесь в скайп (sanrays012) сделаю вендоров под ваше усмотрение. |
Цитата (Fantomix) Круто! +1) спасибо стараюсь =)
Сообщение # 3 написано 08.03.2013 в 11:27
|
Цитата (Fantomix) А будут еще работы?:D Если хочешь пиши в скайп sanrays012 сделаю вендоров =) каких нужно
Сообщение # 7 написано 08.03.2013 в 21:37
|
хм либо я рак либо лыжи не едут,но вендор не вендор) там флаг не правильный стоит.
Это у панды.. пытался поставить флаг на вендора но чет криво вышло.. и ничего не изменилось))
Сообщение # 10 написано 09.03.2013 в 22:26
|
Сообщение # 12 написано 09.03.2013 в 23:51
|
Цитата (KGBspb) хм либо я рак либо лыжи не едут,но вендор не вендор) там флаг не правильный стоит. Это у панды.. пытался поставить флаг на вендора но чет криво вышло.. и ничего не изменилось)) Виноват немного накосячил =) все исправим. Добавлено (11.03.2013, 00:26) Цитата (The_Guard) Взять спутника .npc info поменять размер выдернуть запрос из базы и готово=)) У меня уже как пол года панда в роли НПС продающей вещи по акции=))) Про остальных молчу даже=)) Но всёравно молодец не каждый до этого додумается=))) Спасибо, как ты описал так я и делал =) слово в слово. Добавлено (11.03.2013, 09:10) Цитата (Azteco) UPDATE `creature_template` SET `npcflag`=128 Where `id`=X X-ид Да я все исправил =) и еще парну новых добавил!
Сообщение # 13 написано 11.03.2013 в 09:10
|
Цитата (Azteco) на какой ревизия базы работаешь? 632 за январь месяц еще есть 615 но я на ней только тесты провожу Добавлено (11.03.2013, 21:44) --------------------------------------------- Цитата (Nefarian012) на какой ревизия базы работаешь? В скором времени буду соберать сервер под Linux. Хоть и знаю я не много но стараюсь понимать и делать лучше =) |
Цитата (Fantomix) А ты можешь сделать босов?:D Могу,но рисовки отдельно... я тут для своего второго реалма делаю рисовки, если тебе нужно в скайп добавляйся сделаю босса. Я щас больше патчами и скриптовкой занимаютсь на серве у себя, как будет время свободное нарисую боссов
Сообщение # 18 написано 12.03.2013 в 08:20
|
Цитата (Nefarian012) Могу,но рисовки отдельно... я тут для своего второго реалма делаю рисовки, если тебе нужно в скайп добавляйся сделаю босса. Я щас больше патчами и скриптовкой занимаютсь на серве у себя, как будет время свободное нарисую боссов
Сообщение # 19 написано 12.03.2013 в 12:37
|
Цитата (bumboks1000) + твой) как раз для фанчика нада,а самому делать лень biggrin правда ток дисплеи понадобились) Рад старатся да что эти дисплей ид береш пета кликаешь по нему и команду .npc info вот тебе и дисплей ид Цитата (Fantomix) Ты в скайп не заходишь) Вечером зайду обсудим |
| |||
| |||