|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Красивые НПС вендоры для вашего сервера (Новые! добавлены а6,корабли лут,обмен валют.) |
Красивые НПС вендоры для вашего сервера |
Решил создать пустых вендоров, с морфами питомцев
![]() Пустые вендоров Скачать Новые вендорыСкачать Скрины Вендоров Скрины Новых вендоров Ид вендоров Кто не знает как переименовать вендора Описание новых вендоров Так же пишите в лс или обращайтесь в скайп (sanrays012) сделаю вендоров под ваше усмотрение. |
Цитата (Fantomix) Круто! +1) спасибо стараюсь =)
Сообщение # 3 написано 08.03.2013 в 11:27
|
Цитата (Fantomix) А будут еще работы?:D Если хочешь пиши в скайп sanrays012 сделаю вендоров =) каких нужно
Сообщение # 7 написано 08.03.2013 в 21:37
|
хм либо я рак либо лыжи не едут,но вендор не вендор) там флаг не правильный стоит.
Это у панды.. пытался поставить флаг на вендора но чет криво вышло.. и ничего не изменилось))
Сообщение # 10 написано 09.03.2013 в 22:26
|
Сообщение # 12 написано 09.03.2013 в 23:51
|
Цитата (KGBspb) хм либо я рак либо лыжи не едут,но вендор не вендор) там флаг не правильный стоит. Это у панды.. пытался поставить флаг на вендора но чет криво вышло.. и ничего не изменилось)) Виноват немного накосячил =) все исправим. Добавлено (11.03.2013, 00:26) Цитата (The_Guard) Взять спутника .npc info поменять размер выдернуть запрос из базы и готово=)) У меня уже как пол года панда в роли НПС продающей вещи по акции=))) Про остальных молчу даже=)) Но всёравно молодец не каждый до этого додумается=))) Спасибо, как ты описал так я и делал =) слово в слово. Добавлено (11.03.2013, 09:10) Цитата (Azteco) UPDATE `creature_template` SET `npcflag`=128 Where `id`=X X-ид Да я все исправил =) и еще парну новых добавил!
Сообщение # 13 написано 11.03.2013 в 09:10
|
Цитата (Azteco) на какой ревизия базы работаешь? 632 за январь месяц еще есть 615 но я на ней только тесты провожу ![]() Добавлено (11.03.2013, 21:44) --------------------------------------------- Цитата (Nefarian012) на какой ревизия базы работаешь? В скором времени буду соберать сервер под Linux. Хоть и знаю я не много но стараюсь понимать и делать лучше =) |
Цитата (Fantomix) А ты можешь сделать босов?:D Могу,но рисовки отдельно... я тут для своего второго реалма делаю рисовки, если тебе нужно в скайп добавляйся сделаю босса. Я щас больше патчами и скриптовкой занимаютсь на серве у себя, как будет время свободное нарисую боссов ![]()
Сообщение # 18 написано 12.03.2013 в 08:20
|
Цитата (Nefarian012) Могу,но рисовки отдельно... я тут для своего второго реалма делаю рисовки, если тебе нужно в скайп добавляйся сделаю босса. Я щас больше патчами и скриптовкой занимаютсь на серве у себя, как будет время свободное нарисую боссов
Сообщение # 19 написано 12.03.2013 в 12:37
|
Цитата (bumboks1000) + твой) как раз для фанчика нада,а самому делать лень biggrin правда ток дисплеи понадобились) Рад старатся ![]() ![]() Цитата (Fantomix) Ты в скайп не заходишь) Вечером зайду обсудим ![]() |
| |||
| |||