|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Написал сеты на Вара рогу мага приста лока хонта дк (Строго не судите) |
Написал сеты на Вара рогу мага приста лока хонта дк |
Написал сеты на Вара рогу мага приста лока хонта дк и также есть 9 пух Скачать SQL |
За старание + поставлю, но как я знаю в перчатках и плечах статы желательно одинаковые для баланса.В один сет и рпб и парирование с мастерством тоже не пихают. Сделай ещё в шлеме особый сокет или в грудаке. Да и 3 разновидности сокетов не очень. Сделал бы к примеру больше красных так как варам рпб и немного синих и желтых для мета. Да и начинай уже работать с Truice чтоль... Там больше возможностей и научишься заодно. На этом форуме есть вроде мануалы по использованию и сама программа. Удачи.
Сообщение # 2 написано 05.06.2013 в 21:59
|
Цитата (_Insomnia_) За старание + поставлю, но как я знаю в перчатках и плечах статы желательно одинаковые для баланса.В один сет и рпб и парирование с мастерством тоже не пихают. Сделай ещё в шлеме особый сокет или в грудаке. Да и 3 разновидности сокетов не очень. Сделал бы к примеру больше красных так как варам рпб и немного синих и желтых для мета. Да и начинай уже работать с Truice чтоль... Там больше возможностей и научишься заодно. На этом форуме есть вроде мануалы по использованию и сама программа. Удачи. Спс за + скоро буду на трайс переходить учту всё
Сообщение # 3 написано 05.06.2013 в 22:49
|
Radovsky, ты бы хоть им названия разные дал
Сообщение # 5 написано 06.06.2013 в 11:48
|
| |||
| |||