|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 Warcraft III У вас возникла проблема? вам сюда! |
У вас возникла проблема? вам сюда! |
dante395, Возможно что у этой модели нет анимации полета.
Сообщение # 6 написано 07.07.2012 в 11:34
|
Сообщение # 7 написано 07.07.2012 в 22:21
|
Quote (Хамяг) ПРоблема воттакая..) при запуке ИГры вылетает ошибка вот смотрите скрин У тебя сколько файлов (Warcraft III TFT) там?! оО! Возможно проблема в том, что нету какого то файла. Лично я один раз не скопировал WarcraftIII(там где зеленый орк нарисован) и мне тоже такую хрень выдавало. Кароче переустанови и все ок будет.
Сообщение # 11 написано 09.09.2012 в 06:12
|
Quote (МучительТринити) ссылку бы откуда скачать,а то скачал уже 3 раза не идёт игруха Можешь с ICCup скачать Добавлено (25.10.2012, 18:25) Добавлено (25.10.2012, 18:27) Quote (WTF™) Триггеты как их сделать? А то ерунда вечно получаеться одна. Это не так сложно! Вот тебе классный сайт где много можно найти про триггеры!!
Сообщение # 15 написано 25.10.2012 в 18:27
|
Сообщение # 16 написано 26.12.2012 в 16:12
|
Здравствуйте.
Скажу сразу. Звуковой набор или набор звуков - это пак звуковых дорожек, который будучи присвоенный определенному юниту, будет "проговариваться" им при манипуляциях. То есть, звуки при движении, типа: "Будет сделано." или атаке: "Ты напросился!". Проблема такая. Длинно: Решил заменить все фразы в звуковом наборе. Но не через WorldEdit и редактор звука, а через mpq в клиенте. То есть, просто поменял тамошние wav на свои. Это все легко. Но я сразу подозревал, что не получится сделать больше фраз, чем было изначально в звуковом наборе. Проверил это, естественно, логически упорядочив по номерам. Но персонаж все равно говорит только определенное количество фраз. Такое количество, какое было до изменений. Полазил по клиенту и нигде не нашел того, что бы могло поменять эту картину и сделать свое количество реплик в звуковом наборе. Думал, найду что-то на подобии базы данных как в WoW-клиенте, но увы. Коротко: Как изменить с помощью редактирования клиента число реплик в звуковом наборе? В Интернете не смог найти даже намека на это. В крайней степени надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Сообщение # 21 написано 04.01.2015 в 09:50
|
Может кто помочь? Решил тряхнуть стариной и заново установить WarCraft III TFT. Скачал, установил, вошел в раздел Battle.net и игра нормально обновилась до последнего патча. Всё нормально. Никаких проблем. Но когда попытался войти в Battle.net чтобы нормально поиграть онлайн, начались проблемы. Я не играл после перехода на Battle.net 2.0. Теперь, когда я пытаюсь в графе логин ввести свой почтовый ящик - он элементарно не влезает по количеству знаков. Что посоветуете сделать, как все-таки попасть на заветные сервера (на пиратских и т.п. не нужно предлагать, интересует именно Battle.net)?
Сообщение # 22 написано 17.02.2015 в 18:05
|
Может кто помочь? Решил тряхнуть стариной и заново установить WarCraft III TFT. Скачал, установил, вошел в раздел Battle.net и игра нормально обновилась до последнего патча. Всё нормально. Никаких проблем. Но когда попытался войти в Battle.net чтобы нормально поиграть онлайн, начались проблемы. Я не играл после перехода на Battle.net 2.0. Теперь, когда я пытаюсь в графе логин ввести свой почтовый ящик - он элементарно не влезает по количеству знаков. Что посоветуете сделать, как все-таки попасть на заветные сервера (на пиратских и т.п. не нужно предлагать, интересует именно Battle.net)? Хех я несколько часов назад подумывал о этой игре) |
Может кто помочь? Решил тряхнуть стариной и заново установить WarCraft III TFT. Скачал, установил, вошел в раздел Battle.net и игра нормально обновилась до последнего патча. Всё нормально. Никаких проблем. Но когда попытался войти в Battle.net чтобы нормально поиграть онлайн, начались проблемы. Я не играл после перехода на Battle.net 2.0. Теперь, когда я пытаюсь в графе логин ввести свой почтовый ящик - он элементарно не влезает по количеству знаков. Что посоветуете сделать, как все-таки попасть на заветные сервера (на пиратских и т.п. не нужно предлагать, интересует именно Battle.net)? Зарегай новое мыло и перенеси учётку туда, элементарно.
Сообщение # 24 написано 22.04.2015 в 12:53
|
| |||
| |||