Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Ish'kafel - Dark Seer |
Ish'kafel - Dark Seer |
с такой проблемой не сталкивался. Посмотри есть ли у тебя в папке с игрой файлы CustomKeyInfo.txt, CustomKeys.txt, CustomKeysSample.txt. Посмотри в настройках: при запуске игры > Настройки > Геймплей - и там мож чё-нибудь есть. Может быть ты устанавливал какую-нибудь программу для клавиатуры или удалил какие-нибудь файлы. хз переустанови игру
Добавлено (30.10.2010, 14:14) Quote (Dlink_lip) Спасибо. Пригодилось) не за что, рад помочь )
Сообщение # 33 написано 30.10.2010 в 14:14
|
Quote (crash|NESTER|) ещё вариант: мож клавиша какая-нибудь запала? ))) у тебя всегда не нажимаются или только сегодня? Всегда не нажимаются...Абилки героев нажимаются,а вот цифры факов нет...Мб я те в асю стукну и ты мне этот файл скинешь?
Сообщение # 36 написано 30.10.2010 в 14:23
|
Quote (|Justify|) Всегда не нажимаются...Абилки героев нажимаются,а вот цифры факов нет...Мб я те в асю стукну и ты мне этот файл скинешь? чё-то меня смущает содержимое этого файла, но поф. там про бинды в доте написано. Скину ссылку в ЛС, думаю вряд ли поможет... Если у тебя всегда так было, то переустанови игру
Сообщение # 37 написано 30.10.2010 в 14:28
|
Баланар мерзкий тип...Ночью на 8 секунд все мои поползновения присекает..И спокойно меня догоняет и кидает слоу...Да еще когда с ним мортренд бегает...Это сурово.
Однако фарм идет отлично.Кинул ион и стоишь добиваешь своих крипов. Но врагов ооочень много,особенно плохо,когда против нас не один,а несколько из этого списка.
Сообщение # 39 написано 30.10.2010 в 22:20
|
| |||