|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Гайд по bloodsiker |
Гайд по bloodsiker |
Наполовину демон, наполовину орк, Strygwyr - изгой среди всех форм жизни. Приветствуемый Scourge, он использует свою способность управлять силой жизни врагов, чтобы уничтожить все, что встречается на пути. Плюсы и минусы этого героя: Плюсы : Может быстро настигнуть жертву Минусы. Нету станов,замедлений Описание скилов героя: Bloodrage(Жажда крови) ( Кровавая Ванна ) Уровень 1 10% от максимального количества здоровья героя, 10% от крипов Уровень 2 20% от максимального количества здоровья героя, 15% от крипов Уровень 3 30% от максимального количества здоровья героя, 20% от крипов Уровень 4 40% от максимального количества здоровья героя, 25% от крипов ( Жажада Блудсикера ) Уровень 1 11% увеличения скорости передвижения, область в 1500 единиц Уровень 2 22% увеличения скорости передвижения, область в 3000 единиц Уровень 3 33% увеличения скорости передвижения, область в 4500 единиц Уровень 4 44% увеличения скорости передвижения, область в 6000 единиц ( Разрыв ) Уровень 1 150 единиц урона, 20% от пройденной дистанции во время действия заклинания. Длится 5 секунд мана: 150 ед. кулдаун: 70 сек. Уровень 2 250 единиц урона, 40% от пройденной дистанции во время действия заклинания. Длится 7 секунд мана: 200 ед. кулдаун: 70 сек. Уровень 3 350 единиц урона, 60% от пройденной дистанции во время действия заклинания. Длится 9 секунд мана: 250 ед. кулдаун: 70 сек. Прокачка скилов: 1. Зборка: в начале игры можно купить основы для грубо говоря владимира или пт тарим следующие : далее собираем и ставим на агилу если сильно харасят или гангают то можно на силу отставить собираем далее Враги и союзники: позже отпишу почему именно они Союзники: Спасибо за прочтение гайда. писал лично сам Жду ваших коментариев позже добавлю ещё и видео |
Quote (vasok) bloodsiker Quote (vasok) Зборка Quote (vasok) [color=purple]Союзники: /facepalm И где же тактика игры за него ?
Всем до свидания!
All good-bye! Von allem auf Wiedersehen! Par tout au revoir! ¡Por todo hasta la vista!
Сообщение # 2 написано 20.10.2010 в 02:52
|
у блодсикера оч мало хп и нет возможности быстро уйти с линии атаки, в своюже очередь нету замедления, я думаю в место СиЯ собрать Глаз у него есть и бафф и орб на Мс + дает не плохие статы, вот и получаем:
СиЯ: Глаз: как видно что блодсикеру скорость нужна но не особо с его скоростью 5-10% роли не сыграют, СиЯ дает замедление но с 15% вероятностью, Глаз же дает замедление при каждом ударе, + хп и интелекта куда больше чем от СиЯ, + в Сия в том что он легче собираеться нежели в Глазе. Так что стоит смотреть по ситуации что нужнее, но я бы больше предпочел глаз.
Сообщение # 5 написано 20.10.2010 в 11:14
|
хватить поститьт эти калогайды !!! это гайдом даже не назовешь ! УГ
Сообщение # 14 написано 21.10.2010 в 00:09
|
vasok,
Quote (vasok) го 1х1 на пг посомотрим кто нуб я быстро пишу поэтому бывают ошибки Это что-то типа "пвп или зассал"? Да ты действительно ребёнок. А то, что ты быстро пишешь - не аргумент. Есть люди, которые пишут гораздо быстрее и делают это грамотно. А в гайде хоть картинки исправь. Даже копи-пастить не умеешь...
Сообщение # 16 написано 21.10.2010 в 00:52
|
vasok, я не флужу. Я в каждом сообщении пишу, что нужно исправить в гайде, а ты как слепой это не делаешь... И флудишь тут только ты.
П.С. башер собирать не стоит. Его урезали до невозможности... Лучше уж Мджоллнир собрать.
Сообщение # 21 написано 21.10.2010 в 10:31
|
| |||
| |||