Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Bloodseeker |
Bloodseeker |
Думал про кого сделать гайд... И решил сделать про блудсикера , одного из моих любимых героев доты
Инфу дам не всю сразу буду заполнять... Плюсы Bloodseeker: Минусы Bloodseeker: Если четсно блудсикера я бы брал только на фане или просто побегать с друзьями.На турниры и кв я бы его не брал=) И так начнём с его магий: 2. Кач скиллов Bloodseeker: Кач скиллов Bloodseeker - вариант 1: Кач скиллов Bloodseeker - вариант 2: Закуп шмота для блудсикера: Примерно к 11 уровню инвентарь такой: К 16 уровню инвентарь примерно такой: Дальше стоит смотреть по ситуации. 1. Если дела обстоят хорошо, покупаем ,затем покупаем и всё это дело преобразутеся в Ну, если игра еще продолжается - можно забить последний слот или - это зависит от ситуации, а можно продать Hand of Midas и купить и то и то. Ориентироваться, в общем, надо по ситуации.И вообще, порядок сбора Divine Rapier, Buriza-do Kyanon, Heart of Tarrasque должен зависеть от ситуации. З.Ы. Прошу не минусовать... Гайд про блудсикера был , но я не копипастил , делал почти всё сам
Умеешь гуглить? Умеешь всё ©
|
мммм....Давно в доту не играл...
Рапира же дропается после смерти?Не рисковано ли ее собирать? Затем...Похоже отстал от доты...Сплеш для блудсикера не бесполезен Реген хп от крипов олололо. Quote (Furyon) The Butterfly тоже хороший артефакт, но я опять же предпочитаю Радианс, он и дешевле и толку от него больше. Хотя баттер и брони +3.6 добавит и уворот 25% будет, но Радианс будет этому герою полезнее. Не,ну все-таки. Ивенстейшен хороший и агилку дает. Ну если денег завались,то собрать не помешало бы.. А так держи +. Щас пойду доту последние карты качать и тестить..
Сообщение # 2 написано 28.10.2010 в 22:19
|
Quote (|Justify|) Рапира же дропается после смерти?Не рисковано ли ее собирать? Да рискованно,её лучше собирать когда хорошая тима,и когда ты её собираешь и пускаешь противников по кругу это оправдывается=) Спасибо,что оценил,а то думал не дождусь оценки=)
Умеешь гуглить? Умеешь всё ©
Сообщение # 3 написано 28.10.2010 в 22:49
|
Quote Cranium Basher ИМХО нужен только тем, у кого высокая скорость атаки или есть своя пассивка на баш. Пассивные баши с Cranium Basher НЕ СУММИРУЮТСЯ! Или ты слепой и не видиш того, что пишется красным цветом, при выбыре перса с пасивным башем, либо ты тупо скопипастил доисторичиский гайд. Тревела ему куда бесполезние, чем костыль. Сам пишеш в минусах, что мало хп, так не лоучши ле собрать костыль на силу? Миднес и радик:Радик собрать в начале как вариант, но миднес - пустая трата денег. НАЧАЛЬНЫЙ ЗАКУП - ГОВНО (имхо). Новичкам советаю эксперементировать с ботами и опробывать удачные скупки онлайн, а не лезть с такими нелепымим гайдами в игры к нормальным игрокам. |
Сообщение # 8 написано 29.10.2010 в 14:51
|
Сикер без сплешера не сикер.И вообще для каждой игры закуп разный.Но среднестатический закуп...Я бы в жизни не стал как предлагает автор закупаться.Нах ему сначала банка?Деревья и пару веточек и в путь.11 лвл -радианс?Это его хорошо откормить надо+ сикер хоть и дамажен,но он не кентавр,лучше сначала парочку врайтбендов взять для хп и скорости.Криты...Криты- хорошо, а со сплешером криты- еще лучше.С нежданки в замес - и трипл есть точно.
Сообщение # 10 написано 29.10.2010 в 15:13
|
Quote (Bastards) Сикер без сплешера не сикер.И вообще для каждой игры закуп разный.Но среднестатический закуп...Я бы в жизни не стал как предлагает автор закупаться.Нах ему сначала банка?Деревья и пару веточек и в путь.11 лвл -радианс?Это его хорошо откормить надо+ сикер хоть и дамажен,но он не кентавр,лучше сначала парочку врайтбендов взять для хп и скорости.Криты...Криты- хорошо, а со сплешером криты- еще лучше.С нежданки в замес - и трипл есть точно. Зависит скорее не от игры,а от противников. Иногда проще репикнуть его,чем им играть,т.к уже выше сказано: Quote (Furyon) 4) Для команды не приносит никакой пользы кроме убийств героев соперника 5) Полностью зависим от команды, потому что его цель - побитые герои
Сообщение # 11 написано 29.10.2010 в 15:23
|
[Justify], Дота-командная игра.Побитые герои...бред.Сикером убивать легко.Злая ульта, молчанка, зверский дамаг.Со сплешером и тп сикеру и лайны водить легко.Пара тычек под 1 скиллом- и пачка лежит.
Я в доту 5 лет играю, наша тима- чемпион города, 2 место на евробатле 2007 года. А вообще - рулят руки, я помню вождь клана нашего гонял клан CPU личом с яшой и отжером.
Сообщение # 12 написано 29.10.2010 в 15:28
|
гайд нубский из-за того что не расмотрен "ефиральный" которого я собераю после ботинка ( в пабе ) и фармлю оч оч быстро после этого, да и ещё ИО оставляет желать лучшего, его можно соберать в адского киллера ( кастами ) в физ дамага без кастов (батер,ефирал,мкб,бф,фейзы,и тарас в этом случае понадабятся)
Добавлено (29.10.2010, 18:17)
Vseh 3>
|
Последнее время на портали только одни темы о доте А автор молодец
Сборник багов +WPE
Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Дам дешевый хост под сервер за подробностями в пм
Сообщение # 22 написано 30.10.2010 в 11:36
|
бля гайд не очень сор за мат но я играю. на EEGL скажу чесно сапог и фласку не кому не покупают еще закуп ваще не тот так как стригер это лейт в начале игры если вы контролите крипов то можно собрать фастом радианс но не факт что крип стат очень хорош еще во многих гайдах видел что кастыль у каждого героя по его характеристике запомните кастыль должен всегда быть на силу.И почему нету самой тру веши в игре это манта где она как известно манта это 20-30%выйгрыша фаст пуш и очень помогает в замесах или при ганге вскоре выложу гайд на потмму и на сф или на морфа
Сообщение # 25 написано 01.11.2010 в 09:32
|
Quote attle Fury для Bloodseeker’a по большей части бесполезен. Ему не надо реген маны, 6 хп/сек реген в лейте тоже не особо заметен, +65 урона - это класс, сплеш - нафиг надо… этот персонаж не для того, чтоб крипов сносить, а хиляться от них и Радиансом можно. Вообще бред...у тебя только радианс на уме.. сплеш как раз таки ему полезен,дабы с линии не уходить.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
Сообщение # 26 написано 01.11.2010 в 10:43
|
Quote (Furyon) The Butterfly тоже хороший артефакт, но я опять же предпочитаю Радианс, он и дешевле и толку от него больше. Хотя баттер и брони +3.6 добавит и уворот 25% будет, но Радианс будет этому герою полезнее. не стыдно такое писать? это одна из самых нужный шмоток этому чару Quote (Furyon) В начале берём и ещё бред, надо закупатся смотря против тебя кто.. лучше может будет взять стик в некоторых случаях Quote (Furyon) The Vanguard вообше бессмысленно собирать блудсикеру т.к. он не силач , а ловкачь. ещё бред, какая разница что он лавкач, вангуард собирают всем, для того чтобы быстро несливали Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 28 написано 08.01.2011 в 08:11
|
Опыт показал тактику сикером.
Вообще по-началу беру qb и иду на мид,там обычно делаю фб(играю на пб в пабе,нечего особенного в фб сикером на миде не вижу если честно),ну или фармлюсь до 6,качественно ластхитя своих и чужих крипов.К лвлу 7-8 у меня закуп: Пт,2 врейта.Начинаю собирать баш,как только его собрал-начинаю копить на лук,довольно быстро,в итоге-бабочка.Естественно,что херокилю не слабо.Если в опонентах много станеров-беру бкб,дальше уже по усмотрению считаю. И я стараюсь брать сикера не в каждой игре,когда он мне попадается(играю на сдсо),а только когда есть кого затыкать салом-будь то шейкер или какой-нить другой станер.
Сообщение # 29 написано 08.01.2011 в 11:30
|
раскачка спеллов уг. Я незнаю, как можно по началу играть без чехлов. Итембилд уг. Никакие радиансы ему не нужны. ПТ на силу/Бабочка/БКБ/КБ - обязательные предметы для сикера. Так же нужен вампиризм, но это по ситуации, если идешь в дезолятор или другой орб, то нужен владимир. Если же орба нет, предпочтительно собрать сатан. Начальный закуп тоже уг. Зачем ему эти ботинки? Зачем рука? + МКБ собирается по ситуации, если в команде противника есть персонажи с бабочкой либо пассивой на уклонение. Но больше всего меня убивают твои фразы "я бы предпочел лучше радианс"..ты нуб, автор.
P.S. Я пиян
Сообщение # 30 написано 08.01.2011 в 13:33
|
| |||