|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Гайд по Урсе |
Гайд по Урсе |
Раньше раса разумных медведей, называвшие себя Фурболгами, поселилась и жила духовным сообществом в самом центре Азары. Но как началась война, силы Тьмы начали массово истремлять этот вид, а немногие кто и выжил, бежали, и им пришлось искать убежище и защиту от агрессора... И только силы Света решили помогать этому изолированному сообществу, а в благодарность, Фурболги, решили отправить к ним в подмогу могущественного Урсу-воина... Прошло уже много лет с того времени, но Ульфсаар до сих пор продолжает направлять свою ярость на врагов своих, нанося чрезвычайно быстрые и зверские удары, используя острые, как бритва когти, чтобы рвать, и буквально раздирать противников на кусочки, чтобы успокоить страдания своего прошлого... Начальные характеристики Основная хар-ка - ловкость | Сила 23+2.9 |Ловкость 18+2.1 | Интелект 16+1.5 Плюсы и Минусы: ну я не буду описывать те + и -, что были сказаны в коментах к Статам - Наши абилки → Уровень 1 - 70 повреждений, замедляется на 25% Коментарии: хорошее замедление, но есть минус анимация этого каста = 0.5-1 сек так,что будьте акуратны ^^ → Уровень 1 - 3 атак мп 45
Каждая атака все глубже вгрызается во врага, нанося с каждой последующей атакой больше урона. Пассивный навык. Длится 10 секунд, после прерывается → Уровень 1 - 10 бонус урона с каждой атаки коментарии: ну что сказать бешенная пассива, в купе с другими скилами бьёт урса по 400-500
При активации, повышает герою атаку, зависищая от вашего текущего здоровья.Время действия 15 секунд → Уровень 1 - Атака увеличивается на +4% от текущего здоровья. Коментарии: в + и - всё сказанно СО.я считаю их 2 ИО)рассмотрю лишь 1, как никак я по нему играю: Старт , теперь на 7 лвл ( т.к именно на нём Роша перестаёт быть девственником :( ) ИО: Конечный Тактика: сначала фармим владимир или же вангуард,к 7лвл должен быть, убиваем рошу, собераем фейзбут, бегаем убиваем по возможности, собераем дагер, врываемся топаем и караем всех за всю фигню если будет обвинение в копипасте пожалуйсто дайте сылку на гайд откуда я копипастил, так как это оригинал. если настаиваете на разделе союзники - враги то..
Vseh 3>
|
Ну это не печально на кв его некогда с тимой не брал (жалко щас кв редко играем) а если и берём нам нужен саппорт типа рулая мы стоим возле вышки и по возможности ластхитим крипов, чтобы очень быстро нафармить бкб иначе мы становимся пушечным мясом(
Vseh 3>
Сообщение # 4 написано 31.10.2010 в 11:17
|
гуляй чувак (сори за грубость) тактику я написал, друзья и враги не считаю этот раздел НУЖНЫМ т.к главный союзник любому герою это МОЗГ, не хватает скорости а актива 2-я ? на 5 лвл уже от пасивы и 2-й урон приблезительно равен 700-1200урона
Vseh 3>
Сообщение # 7 написано 31.10.2010 в 11:22
|
плин тараска + дагер + фейзы уже достаточно что-бы ломать все и вся, а с етим затаром быстро будет ещё 1 (аегис нам в помощь) и постепено фейзы + дагер + 4тарасика
мун дансер я вроде извенился за грубость !
Vseh 3>
|
| |||
| |||