|
|
| Модератор форума: Singler |
| Форум Warcraft 3 DotA Auel Vlaicu,Gyrocopter |
| Auel Vlaicu,Gyrocopter |
![]() Выращенный среди шахтерского клана дварфов, Aurel был очарован взрывами. Взрывы - доход в шахтерском деле и уважение у женщин. Аурел так увлекся этим что с помощью взрывчатки и метала мог сделать что угодно от ракет до двигателей. Проверить свои умения он решил в большой войне. Характеристики: Дальность: 375 * Casting Animation: 0.3/0.5 Несколько слов от автора: Гурокоптер - это Снайпер с нюками. Причём в фарме он ему нисколько не уступает. Сравним характеристики Гурокоптера и Снайпера: характеристики Гурокоптера вы найдете чуть выше, а характеристики снайпера вот: Code * Casting Animation: 0.3 / 0.51 * Base Attack Time: 1.7 * Missile Speed: 3000 Единственное в чем Гурокоптер уступает Снайперу - это дальность атаки. У гурокоптера дальность 375 (даже если включить 3 скилл, дальность атаки все равно будет меньше), а это значит, что в стелс экшн им не поиграешь. Нужно быть в гуще событий, а в гуще событий вас будут контрить. Поэтому либо необходимо купить бкб, либо иметь таких тиммейтов, как Енигма. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ: + Хорошие фармерские задатки - Мало здоровья СПОСОБНОСТИ: Урона за ракету: 10/12/14/16 Перезарядка: 6.5 Примечание: ракеты летят только в видимых вами врагов. Homing Missile: Максимальный урон достигается при расстоянии полета в 2000 (не увеличивается далее). Максимальный урон: 100/200/300/400 Перезарядка: 20/18/16/14 Маленькая заметка: когда на лайне кидаете стун, можно закрыть стоящую на месте ракету своей моделькой, и враг не сможет её выделить. Примечания: вышки наносят половину урона (т.е. 6 их ударов для уничтожения); цель получает видимость летящей в нее ракеты после её начала передвижения. Flak Cannon: Ваша дальность атаки остается той же - 375. Количество атак: 3/4/5/6 Call Down: Первая ракета: Вторая ракета: Дальность применения: 1000 Радиус поражения: 400 Примечание: помеченный радиус поражения виден только вам и вашим союзникам; враги могут увидеть только вылетающие от героя ракеты ПРОКАЧКА СПОСОБНОСТЕЙ: Вертолет против соло лайна Вертолет против дабл/трипл лайна 1) ПРЕДМЕТЫ: Для начала берем предметы, чтобы получше фармить и долгое время не уходить с лайна. Начальная атака вертолета очень слаба. При представленном закупе мы имеем +8 дмг. Этого уже хвататает чтобы более комфортно добивать крипов. Базилиус берем если вы надумали фармить скиллами или гнобить ими врага. Костыль на силу прибавит вам здоровья. Есть вероятность что вас очень охотно будут гангать, поэтому берем стики. Тп всегда должно быть в инвентаре. Если вы видите противники с другой линии идут на вашу, то заходи в кусты и делайте тп туда, где вы можете пофармить. Вангард берем если вас контрят. Худ - если против вас такие злые нюкеры, как лион, лина, зевс. Собираем мкб. С нашей скоростью атаки микробаш будет вылетать чаще. Можно будет сбивать такие ульты, как у невера или ск. Лотар опять же, против проблем с выживаемостью. Бкб нужен чтобы мы не ложились с прокаста злых нюкеров. Тревелы обязаны быть в лейте у абсолютно любого героя. Батер даст нам уворот, скорость атаки и ловкость. Кости дадут нам скорость атаки и защиту, что позволит нам жить дольше. Буриза может заменить мкб, т.к. криты будут вылетать довольно часто с нашей скоростью атаки. Сатаник работает с третьим скиллом - это бешеный реген. [ Тараска опять же против проблем с выжеваемостью. Блейд мейл против опасных врагов. Гост скипитер против каких нибудь морт или войдов. Представьте, к вам блинкается морта, вы юзаете стан и уходити в гост форму, она ждет пока вы из нее выйдете. Вы выходите из форму, тут же в морту прелетает ракеты. Вы юзаете ульт и 1 скилл и начинаете ее бить. После того как в нее прилетает вторая ракета от ульта, морта заторможена на 60 процентов и вы ее спокойно догоняете и убиваете. Но не исключено что морта может разбить ракету со станом и убить вас. Скади тоже стыкаются с третьим скиллом + дают выживаемость. Можно взять Батл Фури, как альтернативу артефакту на чистый дмг. Реген хп и мп довольно хороши, легко собирается. Это важно: МКБ нужно отключать, иначе перестает работать сплеш. Если, вы собрали буризу, то есть вероятность, что 1 раз сплэш не сработает, из за того, что вылетит крит. ТАКТИКА: Мид линия Другие линии Убегание Поведение в масс замесах ДРУЗЬЯ: Всем спасибо за внимание тему оформил Bravel, материал взят Отсюда |
Quote (glupish) БФ только для мили,по этому Гирокопту он ненужен. Quote (Bravel) Можно взять Батл Фури, как альтернативу артефакту на чистый дмг. Реген хп и мп довольно хороши, легко собирается. ты риал глупый?
Сообщение # 4 написано 27.12.2010 в 00:07
|
Сразу видно что не сам писал
Добавлено (23.03.2011, 20:53)
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 9 написано 23.03.2011 в 20:53
|
| |||
| |||

Homing Missile
Rocket Barrage
Call Down - Ульт 

[
] 

] 

] 

]