|
|
| Модератор форума: Singler |
| Форум Warcraft 3 DotA Гайд по Yurnero the Juggernaut |
| Гайд по Yurnero the Juggernaut |
Биография Режущий сталь, словно масло - клинок Ернеро. Уже много лет Ернеро совершенствует себя, чтобы стать единым целым со своим клинком. Вихрь - поэзия движения, танец разящего меча - все это разрубает врага в мгновенье ока. До сих пор никто не знает, почему Ернеро присоединился именно к Защитникам, но все точно знают, что лучше его не донимать такими вопросами! Начальные характеристики 20 + 1.9 с уровнем 20 + 2.85 с уровнем 14 + 1.4 с уровнем 44 - 48 3.9 Скорость передвижения: 305 Дальность атаки: 100 (melee) Плюсы и минусы [+]Самые мощные критические удары в игре за исключание мортры [+]Хорошая начальная скорость передвижения [+]Blade Fury хороший скилл позволяющий сделать ФБ в начале [+]Высокая скорость атаки [+]Хороший саппорт [+]Не трудно фармить [-]Мало маны в начале игры [-]Мало хп в начале что не заметно после покупки нескольких артов [-]Маленький начальный ДМГ [-]нет стана/дизейбла Способности Blade Fury Крутясь со своим клинком, Ернеро создает разрушительный вихрь, который наносит определенный урон в радиусе поражения. Длится 5 секунд. 1 Уровень - 80 урона в секунду 2 Уровень - 100 урона в секунду 3 Уровень - 120 урона в секунду 4 Уровень - 140 урона в секунду Манакост: 110 КД: 30/28/26/24 Тип урона: Магический Радиус действия: 250 Code При хорошем напарнике который может застанить/притормазить либо задержать противника на одном месте мы можем сделать ФБ уже в начале благодаря высокому дмг этого скила Healing ward Возводит в указанном месте вард, который восстанавливает ХП всех союзников в радиусе поражения. 1 Уровень - Восстанавливает 1% от максимального здоровья 2 Уровень - Восстанавливает 2% от максимального здоровья 3 Уровень - Восстанавливает 4% от максимального здоровья 4 Уровень - Восстанавливает 5% от максимального здоровья Манакост: 80/100/120/140 КД: 60 Радиус действия: 500 Дальность каста: 350 Скорость перемещения варда: 150 Code Этот скилл позволяет стоять юре на центре также очень понадобится тиме если после замеса у вас и ваших напарников осталось мало хп Blade Dance Острый клинок Ернеро даёт шанс нанести двойной урон по врагу 1 Уровень - 10% шанс 2 Уровень - 18% шанс 3 Уровень - 26% шанс 4 Уровень - 36% шанс Code 36% самая высокая вероятность критического удара в игре. Omnislash Ернеро резко бросается на одного врага и затем перескакивает с такой же скоростью от врага к врагу, при этом нанося сильные удары. 1 Уровень - Наносит 3(5*) смертельных удара 2 Уровень - Наносит 5 (7*)смертельных ударов 3 Уровень - Наносит 8 (10*)смертельных ударов Дамаг за прыжок: 150-200 Манакост: 200/275/350 КД: 130(110*)/120(100*)/110(90*) Тип урона: Физический(уменьшаеться бронёй) Дальность каста: 450 Радиус прыжка: 450 Очень мощный скилл который позволяет растерзать врага 1х1 или убить под вышкой без особых затрат хп Скилл Ордер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Code Данный СО рассчитан на боковые лайны.Я обычно качаю место вардов статы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Code Такой CO мы берем в том случае если идём на центр(что я вам не советую).Криты что-бы качатся,вард что-бы отхилиться и БФ если к нам мис придут Затарка Начальный закупы На боковой лайн: 2х и 1х что-нибудь на хп. На центр: и банки,танго на хп и на ману После.... После этого копим на лайне 500г для если нас прилично выносят то можно купить за 875г а после уже для того что-бы догонять с включённым БФ .После из уже купленных и делаем 3х для того что-бы у нас была высокая скорость атаки и высокий дмг,с тремя бандами на 10 уровне у нас будут криты с вероятностью 36% на 220 урона.Посреди игры у нас должны быть следующие арты. ![]() ![]() Теперь с таким закупом у нас высокая скорость атаки,дмг,хп, нам нужно нафармить для удучшения нашей ульты.И наш закуп становится таким ![]() ![]() ![]() Насчёт ![]() ![]() могу сказать стандартную фразу:"всё зависит от игры " т.е если у нас не хватает скорости перемещения покупаем а (позволит сделать фб в начале игры) достаточно хилы то лучше собрать ,если враги достаточно плотные то соберём а это лишнее Конечный закуп: ![]() ![]() ![]() Code Самый оптимальный вариант Code С нашими критами и этим артом мы мощно усилим наш фарм Code Мощные криты,высокая атака да и ещё броню сжигаем-имба! Code Орб конечно полезный но цена пугает. Code Обеспечит хороший фарм да и наш [b]Blade Fury[/b] не слабо усилит Code Даст нам скорость атаки и агилу но место этого можно нафармить что-нибудь гораздо полезнее Code Наши криты блокируют криты от буризы,[color=#ff0055]НЕ ФАРМИТЬ[/color]! Code Если нас быстро сливают то это будет полезнее владимира Тактика Первый фб будет сделать достаточно легко если к вас хороший напарник(смотрим ниже).Главное вовремя использовать Blade Fury и выбрать на кого его использовать.Когда мы достигли 6 уровня то самое время использовать Omnislash для того что-бы сильно разожраться.Omnislash мы используем только когда поблизости нету вражеских юнитов кроме нужного нам,также используем когда вражеские герои убегают с малым количеством хп это позволит нам сделать худшем случае дабл. Если против нас на лайне стоят мощные танки то по началу игры особо не вы*бываемся ибо урон у нас маленький,хп тоже не ахти лишь хитрожопо добиваем свох и вражеских крипов.\ Друзья и враги Друзья Code Даст нам скорости необходимой для ФБ при использованном [b]Blade Fury[/b],да и маной обеспечит Code Его сеть даст нам достаточно много времени что-бы убить врага Все его скилы нам сильно помогут
Я есть Он
Разделяй и властвуй (с) |
Quote (lAdam_Monrol) Его сеть Quote (lAdam_Monrol) не Quote (lAdam_Monrol) даст нам достаточно много времени что-бы убить врага Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 2 написано 22.04.2011 в 05:41
|
Nanodesu, в доте 103 героя(вроде) мне не охото туда записывать 40 персонажей(примерно)
Слепому не покажешь,глухому не расскажешь,тупому не докажешь. ©
Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали © Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. ©
Сообщение # 4 написано 24.04.2011 в 23:53
|
Adam_Monroe, зачем ты тогда пишешь гайды? этот пункт один из обязательных для начинающих, лучшеб ты не копировал историю и не втовлял бесполезные скрины а этот пункт нормально зделал
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 5 написано 25.04.2011 в 12:39
|
StoriedWarrior, сам решу что и как сделать.Прежде чем критиковать за детали напиши сам гайд.
Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали © Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. ©
Сообщение # 7 написано 25.04.2011 в 15:44
|
Adam_Monroe, ок когда-нибудь напишу) а пока лень
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 9 написано 26.04.2011 в 05:29
|
StoriedWarrior, так будет всю жизнь,лень,да лень
Сообщение # 10 написано 26.04.2011 в 21:23
|
Adam_Monroe, возможно ты прав, но не факт..
Сообщение # 11 написано 28.04.2011 в 13:13
|
Quote (crash|NESTER|) не вижу в первом посте приписку "копипаст" Лол,ага
Сообщение # 13 написано 20.05.2011 в 22:26
|
| |||
| |||

" т.е если у нас не хватает скорости перемещения покупаем