ОЧЕНЬ БЫСТРО ФАРМИТ, фактически - с получением бфа каждая минута уменьшает наши шансы на победы против ама на процент.
Исходя из аналитики - манта и сердце, кор итемы, с которыми он убивает, следовательно ему нужны ВСЕГО ЛИШЬ ДВА СЛОТА ДЛЯ ТОГО, чтобы закончить игру.
Итоги
Не входит даже в топ6 лейтов, убивается цк, лд, воидом, дровкой, спектрой и морфом, мортой. Следовательно - игру надо заканчивать, пока кто-то из выше указанных не получит необходимое колличество слотов. Не контрится гост скипетром, форс стаффом. Самый быстрый фармер, топ1 ГПМ в про играх. Может в соло гнобить оппонента. И все-таки - гангабельнее того же воида из-за хп пулла в начале игры. А также не блинкуется на пол карты, не летает и не может убить рошана в соло на 1.
Скиллбилд
Качаем и с получением лвла ничего не качаем, только максим блинк. После того, как получаем ярость битвы и уходим в фарм - качаем
Максится , блинк 1, манаберн 2
Итембилд
и от саппорта. Без танго от саппорта
Щиток грейд в Если нам саппортят очень хорошо - и на 12 получаем ярость битвы , дальше делаем , фармим , можно где-то в промежутке купить и ПО ЖЕЛАНИЮ, ЭТО НЕ КОР Не забываем про . Как оверфармить с бфом? Просто - на линии толкаем ( Не фармим, а толкаем крипов, тоесть стараемся автоатачить, но ластхитить), как только толкнули крипов - блинк в джангл и убиваем там крипов, затем стартуем обратно на линию, толкаем еще раз пачку крипов и опять в лес, не забываем про эншентов. С получением начинается участие в файтах, но НИКОГДА не инициируйте на аме. Далее выходим в Что дальше - дело ситуации, будь то или или это дело конкретной игры.
Тактика
Ротация проста - блинк, манта. Бить с ручки. Ультовать можно сразу - инста килл. Либо тактично выжидать, когда под ульт попадут 3-4, возможность инста килла 3-4 с ульты проста. Ходячие бомбы - лешрак и шторм без линки, по дефолту, если шторм налетал на фулл ману это инста. Стараться не задерживаться на одном месте, постоянно блинкаться, отступать и все такое.
Мини-урок
Ам это не простой герой, используя его потенциал можно убивать 1х1 на линии с самого начала. Сейчас я попытаюсь рассказать как. Типичный противник против нас - вр. Допустим у нас хороший саппорт, он предпочитает пуллить, чекать руны, убивать миды, потому-что знает, что ам убивает вр в соло. Для начала объясню, что нам нужно - врка будет постоянно нас харассить безвозмездно, нужно это исправить. Окей, мы райт кликаем по вр в то время, когда дерутся крипы, когда автоатачиш вражеского героя на тебя сагриваются вражеские крипы. Делаем так, на нас агрятся вражеские крипы и мы отводим их чуть-чуть к своему твру ( Ну чтобы он не доставал до крипов, а крипы дрались около нашего крипа-мага). Суть: Когда вр начинает нас бить - крипы агрятся на нее и бьют ее, поверьте ей будет больно, крипы отнимут ей больше, чем она сняла нам хп. Идем дальше, как только новые пачки крипов пришли драться мы в наглую заходим за них и идем на вр (ПРОСТО ИДЕМ К НЕЙ) У нас мс 320, у нее меньше гораздо, поэтому мы можем легко ее догнать, с вкаченным манаберном (Делаем это на 2-3 уровне) мы будем отрывать ей личико очень серьезно. И ЕЙ ПРОСТО ПРИДЕТСЯ юзнуть виндран, мы начинаем ПРОСТО уходить, любая вр развернется и начнет бить нас в след, мы тут же к ней блинкуемся и начинаем убивать. Если ей далеко до твра - вр отъезжает. Такая тактика применима ко всем хард лайнерам, потому-что дефолтно у них мс меньше. В таких ситуациях делаем фаст тапок и тогда вр сама не выйдет из под твра. Все просто. Be simple.
Basshunter – Now You're Gone Basshunter – Saturday Basshunter – All I Ever Wanted Coldplay – Paradise
Только что сыграл пару, реплеи Д2. Как скачать? Открываем вкладку Watch в игре => Recent Games => Filter => Вводим Match ID Матчи: 31895399 ; 31883876
Сообщение # 1 отредактировано [Justify] - Пятница, 10.08.2012, 23:38
Все тут должно быть ясно,стоим как правило с нюкерами,максим резист-плюем им в лицо. Не знаю как можно пикать магину в пабе,против 3-4керри противника и раскачивать без маг резиста...Глупо же,другие керри есть.Поэтому сб без мрезиста не буду расписывать.
Имеется ввиду то,что мол "Нахрен пикать магину против 4 керри?Чтобы маг резист простаивал?Не,не ок.Пикай дерево-выигрывай доту".
хмм... бкб?) Не, не слышал, у нас есть блинк. Поначалу (с кольцом) потом (NO COMENTS) (для того чтобы у нас была полная раскрутка для баша), ну и соответственно далее идет . После я думаю тк. у нас нету бкб, мы идем в выжигание маны собираем . Думаю не надолго, но для скажем крутизны, и дмг хорошого впринципи берем , если дела плохо(страдаем по хп) берем думаю в лейте сильнее нас только войд, хотя если его хорошо контрить думаю нет)
думаю в лейте сильнее нас только войд, хотя если его хорошо контрить думаю нет)
Этого не смог упустить. Воид убивает магину. Воид-лейт, магина-керри, все, свободен. Т.е. дровка, силла - это уже слабые харды.
Добавлено (02.01.2012, 15:24) --------------------------------------------- Бтв Мои взгляды на игру ам поменялись. Теперь тарю его через вг фёст, потом пт, потом персик с грейдом в бф, потом яша, потом либо манта, либо башер. КУББПВНЗ
Сообщение # 18 отредактировано [Justify] - Понедельник, 02.01.2012, 16:19
имхо без мб никуда а сс в топку, коли играть умеешь, сможешь и крипить и ганкать без сс и ванги
Ганкать на магине? СС нужен для того, чтобы не падать с 2ух скиллов, ибо ам до минуты 6-7 ( примерное время появления вг) / до раннего мил гейма - вата, без сс никуда. Офк в пабе сс можно вообще не качать.
Ганкать на магине? СС нужен для того, чтобы не падать с 2ух скиллов, ибо ам до минуты 6-7 ( примерное время появления вг) / до раннего мил гейма - вата, без сс никуда. Офк в пабе сс можно вообще не качать.
а разве под кв пишут гайды? о_0 все гайды под паб и писаны... но я о5 же повторюсь, то что я написал было моим имхо, ибо я так играю и у меня так получается играть... этому есть 2 объяснения, либо вот уже 4ый год попадаю не на тех геймеров, способных без сс и ванги завалить, либо за 4ый год придрачился к ней так, что сам способен комфортно без них крипить и ганкать
гайд действительно хороший,начал играть в доту не давно,очень сложно что-либо собирать было. не знал что и как брать,теперь играю за него,спасибо ещё раз.
и тупо копим до бабочки т.к. атака большая и скорость атаки большая а с бкб и травелом - убейся и ливани сразу из игры чтоб не портить ее
stfu, боты фармятся любому керри, когда не остается слотов под тп. Магина фокусится и убивается против грамотных оппонентов, для того, чтобы его не задизейблили нужен бкб.
Quote (|Justify|)
Теперь тарю его через вг фёст, потом пт, потом персик с грейдом в бф, потом яша, потом либо манта, либо башер.
В моем итем билде новом нету места владе, ибо влад фармит саппорт, либо танк для магины. А так - влад это минус один слот. Башер, а затем АБ тарится, если в команде нету сильных дизейблов или станеров. И да, магина понерфен и ему урезали анимацию атаки, поэтому пытаться разогнать АС на магине - уже попахивает говном, если ты не знал, на практике разогнать верхушку ас 500% невозможно, так что твоя причина сбора бтфлая отчасти неверна. Вот эвойды, ас - это уже верное направление.
недавно на соло топе только из-за него и выживал. т.е. стоял против апорта и еще 1 маджик пщ-пщ-пщера, ну на 8 лвле имел фул раскачанный блинк+сс =F т.е. фул фарм...