|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Программы TrinityCore Админка для Гмов! (# Админка для Гмов! #) |
Админка для Гмов! |
Админка переделана с IGMA,так как я в душе не ...(Незнаю)как она делается
делал в простом Notepad++ Не Судите строго это первая моя работа даже не думал что у меня получится! Адонн проверял на патчах 4.3.4 и 5.4.8 Работает все отлично!!! Список команд которые использовались в адон! Админка для Гма Кому не трудно пишите свои сервера в коммент может захочется поиграть а сайты не оч некоторые!!:) Кому понравилось жду + |
Проверил на 3.3.5а
Работает, но не полностью.. Не работают разделы "Теле" и "Модифи" (не открывает их) Нельзя переместить панель Гмам, она зафиксирована на 1 месте =(. Работоспособность команд полностью не проверял (смущает раздел "Объектов и НПС") Команды смещения или т.п. (т.к. не известно куда смещаешь объект к себе или по координатам пространства.) + выделения объекта... как он может его фиксировать для перемещения, если этого нету =) Доработать бы его и было бы супер. Лови "+"
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 5 написано 17.09.2014 в 23:07
|
Dancraft, Спасибо за комментарий ,но на 4.3.4 Админка работает хорошо!Эт наверно из-за версии вовки она так гонит!Может когда ни будь и доработаю я уже лет 5 в вовку не играл это я так от нечего делать на работе Гмку создал!:)Потому что искал нет норм гмак и мало их очень!там если разобрать не так уж и трудно над ток текстовый редактор и все)) копируй текст и встовлай как тебе над!=)
Сообщение # 6 написано 25.09.2014 в 22:40
|
| |||
| |||