|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум ArcEmu ArcEmu ArcEmu Blizzlike server(Обновлено до версии 1.0) (Проект закрыт!!!) |
ArcEmu Blizzlike server(Обновлено до версии 1.0) |
Доброго времени суток дорогие участники портала wowjp.net. Представляю вашему вниманию мою первую работу в сфере создания серверов для игры World of Warcraft. Теперь о сервере
Blizzlike Version 1.0 Alpha Описание: *Ядро: ArcEmu revision 4221 *База данных: WhyDB revision 153 *Apache версия: 2.2.4 *PHP версия:5.3.1 *MySQL версия:5.1.40 *Версия клиента: 3.3.5а(12340) Скрипты: *ЦЛК 50-60% *QUEST - TirisfalGlades - ProvingAllegiance *QUEST - Moonglade *QUEST - Hillsbrad Foothills - Wanted Baron Vardus *QUEST - Blades Edge Mountains - Into the Soulgrinder *QUEST - TirisfalGlades - ProvingAllegiance *QUEST - Teldrassil *Аукцион бот *И еще около 300 скриптов Мои недочеты которые будут исправлены в последующий сборках: *Русификация мира и квестов *Исправление аур *Исправление крашей при создании если такие будут *Полная скриптовка подземелий, арен и бг Скриншоты: Дополнительная информация: *Подключение к БД: Логин: root Пароль: arcemu *Тест аккаунт: Логин: test Пароль: test *Ссылка на скачивание: Server by Kuper2011 Quote Я извиняюсь, я забыл положить в архив экстракторы карт. Карты помещать прямо в корень ядра, они подходят от других сборок, необходим vmaps и maps. Blizzlike version 1.0 Кратко: Ядро и база остались прежние но подверглись небольшой модификации. Добавления и изминения: *ОЛО полностью работает *Цитадель Ледяной Короны: работает исправно весь 1 этаж *Кузня душ, Залы, Яма работают полностью *Фикс Костяново грифона у ДК *Портал ДК работает исправно *Квесты ДК работают исправно *Частичная русификация мира *Полная скриптовка мира *Все арены и бг работают, проверяли с друзьями *Работают все инсты кроме РС Дополнительная информация:В эту сборку включены карты, распаковывать их не надо. Для запуста надо скопировать все файлы из архива в любую папку и запустить денвер, а потом сам сервер. Тест аккаунт : test test Логин к бг: root Пароль к бг: arcemu Ссылка на скачивание Narod.ru Кто скачал оставляйте сообщения с пожеланиями, багами и куда перезалить(если потребуется) Спасибо за просмотр! |
до цлк пока по проверке не дошел но скриптовка на 7 или 8 босов
Сообщение # 3 написано 26.05.2011 в 09:15
|
kuper2011, сам все делал?
вродь отлично, но вот Quote *ЦЛК 50-60% Quote до цлк пока по проверке не дошел но скриптовка на 7 или 8 босов
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 4 написано 31.05.2011 в 19:38
|
Делал я сам, я до цлк по проверке не дощел, скриптовка + некоторые баги вот окуда взялись 50-60%
|
Warge[t], Против не буду, даже наоборот за!!! Только указывай если что мельком на оригинал. Ок?
Сообщение # 7 написано 15.06.2011 в 19:05
|
везде твоё имя и ссылка будет) я хотел спросить как мне уменьшить босов на 60%! на тринити и мангосе есть в конфе
Rate.Creature.Normal.Damage # Rate.Creature.Elite.Elite.Damage # Rate.Creature.Elite.RARE.Damage # Rate.Creature.Elite.RAREELITE.Damage # Rate.Creature.Elite.WORLDBOSS.Damage Добавлено (15.06.2011, 20:47)
Сообщение # 8 написано 15.06.2011 в 20:47
|
Warge[t], Сайт как на мангосе и тринти. Денвер ведь))) А про босов, если честно я не знаю, я сам новичок в этом деле.
Сообщение # 9 написано 16.06.2011 в 17:12
|
Quote (kuper2011) дощел Quote (kuper2011) *Русификация мира и квестов С таким "Русским" Вы точно этого не сделаете... Глубоко сомневаюсь что Вы сами собирали... Много английского... >_< Quote (kuper2011) *Ядро: ArcEmu revision 4221 *База данных: WhyDB revision 153 Че-то база старовата...
Сообщение # 10 написано 17.06.2011 в 14:35
|
LOrdas,
Quote (LOrdas) (kuper2011) *Русификация мира и квестов С таким "Русским" Вы точно этого не сделаете... Глубоко сомневаюсь что Вы сами собирали... Много английского... >_< Quote (kuper2011) *Ядро: ArcEmu revision 4221 *База данных: WhyDB revision 153 Че-то база старовата... no На то время когда я серв собирал по ревизиям это было самое новое все, а русификация все что нашел. И почему если у меня статус скаут сразу под сомнение авторские права ставить надо на мой сервер?
Сообщение # 11 написано 17.06.2011 в 18:03
|
tema2, Про луа точно не помню, а бага с дамагом не заметили когда тестили с друзьями
Сообщение # 13 написано 05.08.2011 в 11:37
|
Whigs, Извините, я закончил работа над серверами.)))
Сообщение # 15 написано 31.01.2012 в 19:30
|
kamenkadze, Это решается заменой базы на более новую, на тот момент когда выкладывал, я поставил неудачный русификатор)
Сообщение # 17 написано 09.04.2012 в 13:34
|
| |||
| |||