|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Патч] Стилизация под Diablo 3 |
[Патч] Стилизация под Diablo 3 |
Данный патч был создан под впечатлением и вдохновлением игры Diablo III. Создан удовольствия ради и распространяется совершенно бесплатно))). Конечно все права закрепелены за мной. При распространении прошу указывать ссылку на мой профиль на данном форуме или саму тему. Для игры с изменённым интерфейсом требуется клиент 3.3х, скачать файл ******.MPQ, поместить в Data\ruRU, запустить игру и играть. [notice]Если шрифт не устраивает, можно скачать MPQ Editor для x32 или х64, открыть патч и полностью удалить папку FONTS Если захотите убрать все внесённые изменения, просто удалите скаченый файл или переместите его в любую удобную для вас папку.[/notice] Версия v1.0a Что изменено: -логин меню -кнопки -вов-лого -фоновая музыка на экране входа (тема из Diablo III) -фон выбора и создания персонажей -выделение выбранного персонажа в меню -внутриигровые фреймы спеллов -миникарта -окошко лута -окно заданий -окно спеллбука -окно почты -календарь -шрифты -скрины загрузки Калимдора, Восточных королевств, Нордсколла и Запределья *может что то ещё, но я подзабыл пока писал. Версия v1.0b Что изменено: -убраны и обесцвечены все красные внутриигровые фреймы из версии 1.0а. /*остальное без изменений*/ -логин меню -кнопки -вов-лого -фоновая музыка на экране входа (тема из Diablo III) -фон выбора и создания персонажей -выделение выбранного персонажа в меню -внутриигровые фреймы спеллов -миникарта -окошко лута -шрифты -скрины загрузки Калимдора, Восточных королевств, Нордсколла и Запределья
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
Попрыгун, ну в принципе молодец лови плюс.(хотя стиль мне не очень нравится)
(p.s огромное спасибо благодаря http://wowjp.net/forum/107-27830-1 этой твоей теме я начал заниматься модингом)
Сообщение # 2 написано 13.09.2011 в 22:08
|
ап
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 3 написано 15.09.2011 в 14:18
|
Horoko, я думал обычный аддон запихнуть, но они требуют доп настройки, при желании сможешь поставить сам)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 5 написано 16.09.2011 в 19:50
|
Брутально, красиво, понравилось
Уже поставил себе) спасибо, каких либо проблем с установкой не возникло) Оффтопина: Не знаю куда деться, ностальгия поиграть в третью часть, до 2012 боюсь не дотяну Бету версию уже до дыр протер
Сообщение # 6 написано 02.10.2011 в 17:59
|
Если шрифт не устраивает, можно скачать MPQ Editor для x32 или х64 битной системы, открыть патч при помощи скаченой программы и полностью удалить папку FONTS
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
GreenStalker, в блп java сонвертер юзал, а все цвета через PS CS5 менял, поэтому сказать более точно не смогу)
Труды и наработки:
Сообщение # 12 написано 06.11.2011 в 14:39
|
Rikimaru17, Это такой шрифт.
Труды и наработки:
Сообщение # 18 написано 22.10.2014 в 09:36
|
| |||
| |||