|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Мануал] Как изменить вид шмота, при создании перса (Учимся)) |
[Мануал] Как изменить вид шмота, при создании перса |
ВНИМАНИЕ! Это не гайд, где мы даём персонажам стартовый шмот. Покажу на наглядном примере: Обычно ваши персонажи выглядят так: Я научу вас, давать им более заслуженый внешний вид, например такой: Заметьте, что это окно создания персонажей, а не то, что получается при создании перса. И так: 1) Нам нужен единственный dbc файл - CharStartOutfit.dbc. Его мы конвертируем в CSV файл, который открываем обычным блокнотом. И там мы видим Возьму простенькую строку наугад: Раскажу по порядку, не буду делать нумерацию, так как по очереди (цифра - значение его) А вот тут начинается уже самое интересное, само собой вид) А теперь очень важный момент - пропустим остальные значения "-1" и дойдём до: Вот под спойлером возможные места, куда надеваются шмотки: Теперь чуток для тех, кто не понял. Из нашей строки возьму значения вида и куда его надевать: 2380 - 17 9983 - 4 9984 - 7 9985 - 8 И так далее. Отдельный момент для тех, у кого проблемы с конвертацией в csv. Для конвертации в csv файл, кидаем дбк файл в папку с конвертором и запускаем DBCUtil. Для обратной конвертации в дбк либо запустим CSV-DBC, либо csv файл перетаскиваем на эту прогу. Так же можно пробывать и при конвертации в csv. Замечу, что для работы этого необходим патч. Делаем патч и помещаем этот файл со следуюжим путём - DBFilesClient/CharStartOutfit.dbc PS. Прошу не обращать внимания на эмблемку сервера, просто не охото отдельный патч делать. PSS. Могу помоч с созданием за плюсики) PSSS. По вопросам писаь сюда. Софт можно найти на нашем портале ®Мануал написан на основе разработок сервера WoW Double Kill
---||| Продаю акк в CrossFire тык |||---
---||| 3 капсульные оружия, 4 скина! Всего 1000руб.!!! |||--- |
exersist, я сделал экипировки для каждого класса. Теперь, если я хочу скопировать на все остальные расы, какие столбцы мне оставлять нетронутыми при копипасте?
Добавлено (21.07.2012, 16:28)
Сообщение # 2 написано 21.07.2012 в 16:28
|
exersist, просто мне один нуб в лс долбится, мол, не могу сделать, ничего не понимаю) Я не очень-то и разбираюсь в dbc и т.п. и как раз примером я показал, что и простым смертным можно сделать. Причем, понятнее гайд не напишешь.
Только больше не кажет картиночку, исправим.
Сообщение # 6 написано 21.07.2012 в 23:45
|
exersist, тему воткни нормально
Сообщение # 9 написано 28.07.2012 в 19:09
|
| |||
| |||