|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Вопрос] Новые Модельки в WoW 3.3.5 |
[Вопрос] Новые Модельки в WoW 3.3.5 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня интересует один вопрос: как добавить в WoW новую модель юнита? Допустим есть у меня модель юнита с текстурами в формать .mdx . Как конвертировать эту модель в m2 и добавить в клиент? Заранее благодарен
Сообщение # 1 написано 30.07.2012 в 23:57
|
mdx это вар3?
если такой вопрос задаешь, то лучше забыть про это дело это сплошное 3д моделирование, нужно знать есть ли в твой мдх кости, анимации. В вов анимаций у рядового нпс порядка 100+, в вар3 если 10 есть гут и вот уже нужно рисовать анимации мдху, чтоб не была бревном модель, + много еще чего.... дело месяцов) -- в принципе, надо посмотреть, что за мдх модель, то можно пробовать нацепить эту модель на кости модели от вова, но думаю эт гемор учи 3д, если есть оч оч оч много времени ![]() ![]()
Сообщение # 2 написано 31.07.2012 в 16:53
|
Quote (GreenStalker) mdx это вар3? если такой вопрос задаешь, то лучше забыть про это дело это сплошное 3д моделирование, нужно знать есть ли в твой мдх кости, анимации. В вов анимаций у рядового нпс порядка 100+, в вар3 если 10 есть гут и вот уже нужно рисовать анимации мдху, чтоб не была бревном модель, + много еще чего.... дело месяцов) А если модель выхвачена из Катаклизма и конвертирована в mdx ?
Сообщение # 3 написано 31.07.2012 в 18:09
|
модель из каты в Лича? на форуме есть тема, где тигр с каты в 3.3.5 - скачай, посмотри че там. Кату никогда не ставил, не знаю что там за форматы, но думаю личевские.
конвертеры: гугли mdx export m2 для 3ds max плагин http://xgm.ru/p/sc2/m3-to-max импорта/экспорта мдх, м2, м3 ты или выложи модель и скажи, кого и кем заменить надо, ато не очень понимать. Может ты хочешь заменить гнома на рагнароса, тут уже проблемы с вещами, анимацией... Лучше менять однотипных нпс, а еще лучше статические объекты. ![]()
Сообщение # 4 написано 31.07.2012 в 20:31
|
| |||
| |||