Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Патч] Логин меню (обновлено от 02.11.2012) |
[Патч] Логин меню |
Новый вариант логин меню был создан после просмотра темы на модкрафте.
Спасибо пользователю под ником Mordred за столь простой и доступный туториал и сэмпл. Если вы хотите сами сделать нечто подобное, но вы не понимаете английский язык и гугл предательски неточно переводит, рерайт урока можете прочесть >>>ТУТ<<< Все ссылки обновил,поправил косяк с окном аддонов (убежавшие кнопки). Кому не лень, может либо перекачать весь мод полностью, либо скачать файлик AddonList.XML и закинуть его в папку Interface\GlueXML У кого был косяк с убежавшими кномками "выход" и "официальный сайт" поставьте этот файлик в папку interface\gluexml Как установить: Извлечь архив в корневую папку с игрой World of Warcraft. Видео получившейся работы (Eye of C'tune): Ссылка для загрузки: Eye of C'tune PS: ссылка была обновлена, так как был поправлен баг со сбросом позиции и размера изображения после логаута Видео получившейся работы (Illidan): Ссылка для загрузки: Illidan Видео получившейся работы (Kil'Jaeden): Ссылка для загрузки: Kil'Jaeden Видео получившейся работы (Reliquary of Souls): Ссылка для загрузки: Reliquary of Souls Видео получившейся работы (Cataclysm (parody)): Ссылка для загрузки: Cataclysm (parody) Бонус: Сконвертированная модель экрана входа клиента катаклизм. Видео Cataclysm конверта: Ссылка для загрузки: Cataclysm |
Иногда когда дисконит сильно приблежает глаз и одну колону, а так отлично
Сообщение # 3 написано 10.10.2012 в 20:10
|
оу, у меня вообще такого не было ниразу, наврено потому что дисконнектов не было =(
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 4 написано 10.10.2012 в 20:25
|
Quote (Попрыгун) оу, у меня вообще такого не было ниразу, наврено потому что дисконнектов не было =( Кста и баг был и в скринах которые выложил тот чел у которого ты учился (это даже не при дисконе, просто зашел на чара, вышел и вышел из выбора реалмов) Прикрепления:
3655893.jpg
(62.0 Kb)
|
Tappo4eK, странно, я входил выходил и у меня всё норм
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 7 написано 11.10.2012 в 16:45
|
Попрыгун, подскажи каким методом ты импортировал и вставил сцену/модель в данное по, форум буржуйский и знакомых слов я неувидел) будь добр обьясни как открыть к примеру твою работу в 3дм.
А еще лучше даеш рерайт)
Uwow x115 HORDE
Кохаку,Savinus,Denotar,Herohammer.
Сообщение # 8 написано 13.10.2012 в 00:54
|
gradinas, да он же сказал что вообще не знает английский)))
Genocide_One, ок, сделаю перевод
Труды и наработки:
Сообщение # 10 написано 13.10.2012 в 12:35
|
Сообщение # 12 написано 13.10.2012 в 22:24
|
Обновлено, наслаждаемся
Труды и наработки:
Сообщение # 13 написано 14.10.2012 в 19:38
|
Сообщение # 15 написано 14.10.2012 в 21:08
|
gradinas, у тебя не убрано свечение (логин с алым орденом) от светильников, кроме этой собаки больше нет моделек, в итоге как бы смысл от единственной движущейся картинки теряется, можно было просто взять и поставить статичную картинку) подумай что ещё можно добавить или убрать чтоб как то оживить всё это
Труды и наработки:
Сообщение # 17 написано 15.10.2012 в 10:47
|
Добавлен третий. Наслаждайтесь. Пока что больше нет желания их штамповать, хотя ещё довольно много идей. Возможно ещё сделаю один или два мода.
Труды и наработки:
Сообщение # 18 написано 15.10.2012 в 14:37
|
чего-то меня прорвало сегодня. очередной мод. видео заливается.
Труды и наработки:
Сообщение # 19 написано 15.10.2012 в 17:44
|
4я отлично вышла
Сообщение # 20 написано 15.10.2012 в 18:14
|
а можешь показать, как убрать "учётная запись" и "официальный сайт" (от них толку нету, а гугл я сам знаю) и вставить на место учётной записи "параметры" или если не сложно сделай для меня
#################### Нашел ещё косяк: Кнопки Прикрепления:
9046118.jpg
(93.4 Kb)
|
Tappo4eK, косяк с кнопками это из-за того что у тебя в папке glues\common кнопки из разных модов
убрать учётку и офф сайт просто: открываешь в папке GlueXML фалйик AccountLogin.xml и удаляешь Code <Button name="AccountLoginCommunityButton" inherits="GlueButtonSmallTemplate" text="COMMUNITY_SITE"> <Anchors> <Anchor point="BOTTOM"> <Offset> <AbsDimension x="-529" y="50"/> </Offset> </Anchor> </Anchors> <Scripts> <OnClick> AccountLogin_LaunchCommunitySite(); </OnClick> </Scripts> </Button> <Button name="AccountLoginManageAccountButton" inherits="GlueButtonSmallTemplate" text="MANAGE_ACCOUNT"> <Anchors> <Anchor point="BOTTOMLEFT"> <Offset> <AbsDimension x="10" y="10"/> </Offset> </Anchor> </Anchors> <Scripts> <OnClick> AccountLogin_ManageAccount(); </OnClick> </Scripts> </Button>
Труды и наработки:
Сообщение # 22 написано 15.10.2012 в 18:58
|
Ланс, если идея хороша, почему бы и не сделать) тем более я всё выкладываю в открытый доступ)
gradinas, яснопонятно) но можно всё равно сделать что-то интересное Tappo4eK, ок, завтра тогда посмотрю что к чему
Труды и наработки:
Сообщение # 26 написано 16.10.2012 в 00:11
|
Miхer, всмысле криво? мой косяк?
Труды и наработки:
Сообщение # 28 написано 16.10.2012 в 00:19
|
| |||