|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Вопрос] На счет патча MORPH (Нужна помощь насчет добавление модели.) |
[Вопрос] На счет патча MORPH |
Есть у меня 1 вопрос к тем людям, кто понимает в патчах, хочу найти нужный мне морф в патче, но не могу найти то есть заменить этот морф объясните мне, эти морфы они что шифруются или что? К примеру мне нужен 23200 ид морфа и как мне его найти в CreatureDisplayInfoExtra.dbc Мне не то чтобы заменить но надо узнать ид морфа в патче именно. Кто знает подскажите please. С меня +
|
Цитата (Blackholy) К примеру мне нужен 23200 Код 23200,2687,0,0,6.0,255,"Kiljaeden","Kiljaeden_Glow","","",-1,0,0,0,0x0,0, первая колонка CreatureDisplayinfo.dbc Цитата (Blackholy) Мне не то чтобы заменить но надо узнать ид морфа в патче именно. сфеерический конь в вакууме, тебе нужно узнать ID, но ты сам же его написал, т.е тебе надо узнать как выглядит яблоко, и ты протягиваешь его нам чтобы мы тебе помогли. Добавлено (02.01.2013, 05:10) --------------------------------------------- Цитата (Blackholy) Kante, Дело не в этом мне именно найти надо ид морфа в дбцшнике!!! Про программы я все знаю. каждый юнит имеет Entry (порядковый номер в БД) и Display ID дисплей наследуется от CreatureModelData.dbc в выше упомянутую таблицу. Если речь идет о НПС, то в этом случае задействуется так же CreatureDisplayinfoExtra.dbc и в том и другом случае номера сводятся в один единый DisplayID. Но вопрос сформулирован так что тебе тут обьективно не кто не поможет. |
| |||
| |||