• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
[Вопрос] Noggit Save
Darsenvall
Скаут
Save All работает ужасно в ноггите,сохраняет далеко не все.
Save Current сохраняет выделенный квадрат,работает,но...
Вообщем:делал работу около 2-3 часов,сохранил через Save Current каждый квадрат.
Вот что было до сохранения : http://cs406716.userapi.com/v406716620/7d94/Crj4an3uqM4.jpg
Вот что было после сохранения : http://cs406716.userapi.com/v406716620/7d9e/AkEdkbbQQHk.jpg (Какой-то микс из текстур,также удалились 2-3 дома в Луноречье,модели взяты из Красногорья).
Что мне с этим делать?Надеюсь вы мне поможете.
Сообщение # 1 отредактировано Dinoza - Четверг, 14.03.2013, 23:24
Diablox2
Рыцарь
ты видимо что-то накосячил.
У меня все нормально работает и альфа мапы в белую жижу не превращаются
Сообщение # 2 написано 18.02.2013 в 16:33
Vellear
Центурион
это связано с операционной системой, даже более конкретно чем windows 7. Т.е либо библиотеки которыми она пользуется имеют не те версии (слишком новые или слишком старые), либо что то еще. Можешь попробовать поставить C++ 2005, C++ 2008, C++ 2010. А так же режим совместимости с ХР, других вариантов не знаю.

масса людей использующая его на win7 вообще не имеет не каких проблем либо имеет их по минимуму. На хр этого не возникает

те кто с 7 виндой идут в вов модмейкинг сразу готовте булки что таких проблем будет тьма. Если бы я имел семерку то возможно написал бы больше вариантов лечения, но сам первый раз вижу это у тебя.

Добавлено (19.02.2013, 11:30)
---------------------------------------------
добавлю что у одного товарища сьезжают UV карты адт файлов, а так же возникают какие то неимоверные лаги, кроме того на некоторых адт обнуляет тайлсеты или не сохраняет вмо. Это все частности. Не исключаю что как то связанно с видеокартой хотя мало вероятно. Вообще большинство таких проблем вызванны "нестандартными" адт файлами, если хрюша их проглотит то семерка выдаст такую ерунду. У парня кто имел лагучие адт с одной из карты (QA_DVD) я пересохранил их и дал парню, у меня они не лагают но и у него они перестали лагать после ресейва у меня, но он не смог обнулять тайлсеты на ней. Т.е тут какие то глубинные причины.

или колупать винду и искать причину, или забивать, или если совсем так хочется то ставить win XP.

Добавлено (19.02.2013, 11:30)
можешь еще log.txt в корне с редактором почитать, обычно туда заносятся все аномалии связанные с работой

Добавлено (19.02.2013, 11:31)
все это связано именно с тем что основной кусок программы написан еще в 2006, и после этого много кратно исправлялся и дополнялся. Как уже ясно из этого в 2006 кроме хрюши ничего не было.

Сообщение # 3 написано 19.02.2013 в 11:31
Darsenvall
Скаут
Спасибо за помощь,Vellear.
Покупка Тайм-Карты на 60 дней :
http://steambuy.com/link.php?id=298560&idd=1275718
Сообщение # 4 отредактировано Darsenvall - Вторник, 19.02.2013, 12:38
Noggit
Рыцарь
Лечение одно, 5ти, 10ти,15ти и более кратное нажатие Save All. Знаю звучит тупо, но реально помогает. Проблема в где-то в библиотека, скачайте DLL фиксер. После полного фикса библиотек проблема появляеться гораздо реже.
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг
- Операции с файлами
- Серверсайд
- UI etc.
Сообщение # 5 написано 20.02.2013 в 14:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: