|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Вопрос] Краш клиента при просмотре статов |
[Вопрос] Краш клиента при просмотре статов |
Создал свой класс, помучался немного с дбц( расчеты крита и т.д.), сам класс работает пока что нормально( в ядро не вносил ничего, кроме основного), а когда выбираю вкладку Defence, то у меня сразу ошибка вылетает. В чем может быть проблема? У меня сомнения по поводу дбц, скорее всего.
|
Цитата (_Support_) std_Suicide, может я и ошибаюсь , в клиент нужно патч пилить Ответ кэпа. Он его и "запилил" ибо у него даже класс бы не отображался. Цитата (_Support_) а когда выбираю вкладку Defence, то у меня сразу ошибка вылетает. А на что нибудь конкретно он жалуется? или Memory error?
Сообщение # 3 написано 11.04.2013 в 21:17
|
сервер не из одних дбц состоит, и класс тоже.
Сообщение # 7 написано 12.04.2013 в 15:47
|
ну клиент отсылается к серверу, сервер ничего не выдает т.к в нем не заложена информация, клиент не получив ответа падает
я просто знаю что полноценно создать класс на одних дбц невозможно даже на 1\3, все остальное делается через сервер и видимо даже ядро Добавлено (12.04.2013, 20:30)
Сообщение # 9 написано 12.04.2013 в 20:30
|
создание класса это работы свыше года, со стороны кажется что это легко и быстро. На практике наоборот.
Лишь мохито колупал классы и делал им базовую реализацию с которой у тебя щас проблемы, но и ему тоже не под силу создать его до конца в виду огромного количества работы, ведь класс без спеллов не кому не нужен. Т.е если хочешь этим заниматся то знаешь к кому обращатся, правда за бесплатно он наверное не поможет.
Сообщение # 11 написано 12.04.2013 в 21:05
|
ну выдает потому что не имеет данных, попробуй на 3.3.5 телепортируйся на Development карту.
Возникнет краш и игра вылетит, потому что клиент обратился к данным которых не существует, а уж это данные серверные или клиентские для него роли не играет.
Сообщение # 13 написано 13.04.2013 в 02:30
|
| |||
| |||