Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW Остров ГМ - ГМ Тюрьма |
Остров ГМ - ГМ Тюрьма |
Реально ли следать данный патч? Т.е проход с Острова ГМ в белую квадратную ГМ тюрьму
На ютубе несколько видео пересмотрел, тюрьма должна быть прямо под островом, пытался сам залесть - да невыходит, щас вот еще патч искал, но тоже ненашел Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 1 написано 15.05.2013 в 18:59
|
Тоесть туда вообще не откуда не добратся?
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 3 написано 15.05.2013 в 19:11
|
Только через телепорт, больше ни как.
Добавлено (15.05.2013, 19:15)
Сообщение # 4 написано 15.05.2013 в 19:15
|
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
И я про тоже, уже 4-5 видео нахожу где под гору попадают и в тюрьму падают
Darksilvers а у тя патча ненайдется случаем?) Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Kaban4iK я вот в нее хочу залесть да немогу, на одном серваке топ 5, перся на остров минут 30 и вот такой облом, там горку легко убрать или тунельчик сделать?
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 9 написано 15.05.2013 в 19:32
|
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Dark_Silence сохрани пожалуйста в патчик, просто я незанимался этим ниразу, так что для кого-то это 1 мин, а для меня час+
Сообщение # 11 написано 15.05.2013 в 19:41
|
Сейчас тестану
Сообщение # 13 написано 15.05.2013 в 19:45
|
Что-то непрокатило, либо я прыгнул малмся не так
Лучше спуск туда запилить какой-нить а то вообще невидно куда прыгать, фигово что щас снова полчаса переть на остров Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 15 написано 15.05.2013 в 19:51
|
Kaban4iK сразу бы вместе с патчем кинул картинку
А то я как дебил тупо по центру вниз прыгнул и сдох Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 19 написано 15.05.2013 в 20:00
|
Все проверил оба патча нормалек все, с 2 легче пролазить, ток я на этот раз танком игрушечным проверил как прыгать, что бы снова не убится
Сообщение # 21 написано 15.05.2013 в 20:41
|
Чем люди занимаются... скачай себе эмулятор сервера и хитчхакер и лазь по текстурам.
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 22 написано 15.05.2013 в 22:53
|
есть еще кстате некоторые вещи, которые сейчас невозможно посмотреть без модинга клиента, например альфа версию монастыря алого ордена где все три ветки соеденены в 1 с иной планировкой комнат, довольно познавательно но карты с этой инстой не существует. Можете тоже сделать патч если кто хочет и добавить монастырь куда нибудь над вестфалом, найти его можно в wmo\dungeons\monastery (надеюсь ниче не переврал)
очень старая картинка, возможно с 2002 года.
Сообщение # 24 написано 07.06.2013 в 01:46
|
Резник кажется выпиливал все с Альфы Класика, в его новых патчах где альфы всех версий инстов Класика, БК, Лича.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 25 написано 07.06.2013 в 03:10
|
в альфа монастырь алого ордена можно было попасть до патча 3.2(воочую бегал) , он распологался на карте 48
теперь 48 карта это BFC
Сообщение # 26 написано 07.06.2013 в 17:04
|
44 мапа, он и сейчас там
Сообщение # 27 написано 07.06.2013 в 17:37
|
Кстати да, <UNUSED> Monastery, MapID 44.
Сообщение # 28 написано 07.06.2013 в 20:14
|
значит уже память подводит, 3 года прошло, как и 35 stormwind vault\prison
Добавлено (07.06.2013, 21:49) Цитата (Unstopable1001) 44 мапа, он и сейчас там не исключаю кстате что на 44 перенесли позднее, а я думал что удалили
Сообщение # 29 написано 07.06.2013 в 21:49
|
Напишите плиз в ЛС. Рабочий телепорт прогу для wowmagic 434 с меня +!!!
Добавлено (12.06.2013, 05:09) Добавлено (12.06.2013, 05:09)
Сообщение # 30 написано 12.06.2013 в 05:09
|
| |||