|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW Т13 с каты на лк(заменяющий т10 гер с 25) (Может ли кто то сделать?) |
Т13 с каты на лк(заменяющий т10 гер с 25) |
Нашел в одной из тем скриншот с сим сетом сделанный якобы на Циркуле,поскольку тема закрыта написать там не смог,просьба сделать такойже сет на замену т10 (желательно гер 25) ну или об или если автор той темы еще тут то скиньте пожалуйства ваш патч.
Rise of the horde 1.0.0 новая жизнь,старого мира. требуются умелые патчеделы http://gerius.wix.com/rise-of-the-horde
Сообщение # 1 написано 03.06.2013 в 11:30
|
Цитата (gerius) Если под стимулом ты подразумеваешь деньги Почему именно деньги? Может быть что-нибудь другое, что меня заинтересует. Получается так: я трачу время, выполняю работу, отдаю вам, а вы мне взамен... ничего? На таких условиях никто не будет для вас что-то делать.
Сообщение # 4 написано 05.06.2013 в 12:44
|
Спешу не согласиться)Потому что люди заинтересованные не в экономическом смысле а в личном опыте делают это не столько для кого то сколько для себя)Если человеку интересно заниматься этим не за что либо а для своего удовольствия и для помощи кому то то он сделает это из чисто добрых побуждений)И такие люди есть)Уже откликнулись один на данный момент задействован в проекте второй чуть чуть опоздал но предлагал все объяснить и рассказать как делать)так что как видите добрые люди еще есть а вам удачи в вашем направлении)
Сообщение # 5 написано 05.06.2013 в 13:42
|
Цитата (gerius) А это тут причем? На русскоязычных форумах люди корыстны и алчны. Просто-так они вам ничего делать не будут. Хотя, на иностранных порталах люди такие же, как и тут, только наши говорят прямо, что за воздух работать не будут, а иностранцы либо говорят: "Вот тебе то, то и то, а дальше разбирайся сам", либо делают за тебя "от" и "до", но за хорошую плату. В наше время все преследуют какую-то выгоду. Даже если вам кажется, что человек из-за своей доброты сделал вам сет, то я на все 100% уверен, что ему просто-напрсто хотелось попасть в ваш проект и таким образом он "подлизался" к вам.
Сообщение # 8 написано 05.06.2013 в 15:01
|
Ну называйте это как вам угодно)Я согласен что все преследуют какую то цель,но опять таки неизвестно какую)Нельзя быть настолько негативными и всех людей считать алчными и корыстными,если у вас такой принцип работы,то это абсолютно не значит что у всех остальных он такой же)Это лично мое мнение и я по прежнему его придерживаюсь)И собственно он пока еще ничего и не сделал и "подлизываться" тут особо то и не к чему особенно если учесть что проект не финансируемый.Так что господа я бы предложил вам слегка пересмотреть политику своих убеждений в части корысти и алчности)
Сообщение # 9 написано 05.06.2013 в 15:05
|
Вроде тут уже выкладывали патч, в каком перенесены все модели(шмота, го), даже с партиклами.
+ SQL в базу ( не под все базы подходит ). Просто нужно посидеть 1-2 дня в ДБЦ, чтобы хорошо все настроить.
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
И кстати говоря Archеr, в таком случае вы оскорбляете сами себя и animu, лишь дополнил ваш ответ))Вы ведь тоже на русскоязычном форуме соответственно отчасти вы имели в виду и себя)
Добавлено (05.06.2013, 15:08)
Сообщение # 11 написано 05.06.2013 в 15:08
|
Странно не не могу тут на форуме найти...
За ждите... ))))
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 12 написано 05.06.2013 в 15:13
|
Вот нашел ))))
Там нужно разобраться, но зато присутствует свечение, конверт какого в паблике не валяется. ))))
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 14 написано 05.06.2013 в 15:16
|
Цитата (gerius) вы оскорбляете сами себя и animu, Корысть и алчность - это оскорбления? Хм... По-моему, в некоторой степени, это даже достоинства. 95% людей алчны, в какой-то степени. Но у всех эта степень разная. Допустим, если я сейчас попрошу у вас отдать мне свой проект или свою квартиру, что вы ответите? Конечно же "нет". Ибо вам жалко своё имущество, нажитое непосильным трудом. Верно же говорю? Верно.
Сообщение # 16 написано 05.06.2013 в 15:26
|
Ну это вы уж загнули)есть разница квартира и прочее имущество необходимое для жизни и компьютерная игра?Отдать проект?Было бы что отдавать)на данный момент нет даже выделенного сервера,поэтому вам проще будет создать свой)На данный момент есть лишь идея которой интересуются люди,которым она понравилась.И в чем же алчность тех людей которые делают что то для людей бесплатно?Или вы все делаете за деньги?Выносите мусор,моете посуду,помогаете друзьям,знакомым.Даете советы тут вы тоже платно?Это ведь тоже требует затрат времени и ваших личных знаний,тоесть вашего непосильно нажитого)))
Сообщение # 17 написано 05.06.2013 в 21:51
|
Цитата (gerius) Или вы все делаете за деньги? Да, абсолютно всё за деньги. Цитата (gerius) есть разница квартира и прочее имущество необходимое для жизни Людям для жизни необходимы только еда, вода и воздух. Остальное - это материальные ценности, без которых можно обойтись.
Сообщение # 18 написано 06.06.2013 в 22:49
|
Ну еда и вода это в каком-то смысле и есть материальные ценности, тут ты видимо хотел сказать про роскошь и тому подобное.
Теперь по теме, я к примеру могу помочь человеку безвозмездно, но в случае если вижу что он сам приложил усилия для достижения своей цели. А если человек, рассчитывает на других ничего не делая, то тут уже ничем не поможешь, кроме как советом а-ля "учись делать сам". Добавлено (06.06.2013, 23:25)
Сообщение # 19 написано 06.06.2013 в 23:25
|
Цитата (Kaban4iK) лучше изучите сами Были бы источники с необходимой информацией для обучения, тогда все бы учили, а так... Я не думаю, что вы бы смогли выучить, например, квантовую механику, без помощи людей или сторонних источников информации.
Сообщение # 20 написано 06.06.2013 в 23:34
|
Цитата (animu) Были бы источники с необходимой информацией для обучения а как я тогда изучил, у меня источников было с гулькин нос Добавлено (07.06.2013, 01:03) --------------------------------------------- Цитата (animu) Я не думаю, что вы бы смогли выучить, например, квантовую механику выучить или изучить? нынешний егэ как раз ругают за то что там ученики выучивают, вместо того чтобы понимать материал. тут на самом деле варианта два. Тк вов модинг хардкорен и прочее то есть два типа людей 1) те кто сами освоили большую часть модостроя без посторонней помощи, если закалки этих людей хватило на самообучение - значит хватит и на собственный проект итп 2) те кто не смогли сами ничего изучить или смогли но недостаточно, то можно дальше не пытатся что то делать. Добавлено (07.06.2013, 01:05) --------------------------------------------- Цитата (animu) тогда все бы учили, а так... в вове этого никогда не будет и не при каких условиях, даже модкрафт начал постепенно терять аудиторию. Т.е пик модостроя пройден, и теперь лишь на убывающий. Хотя я бы с тобой согласился еще в 2010 году, когда только начинал изучать эту кухню и тоже столкнулся с тем что знаний просто не существует, и была мысль типа "а вот было бы круто набрать человек 15 и вместе изучать, и быстрее и легче и интереснее", и не кто не пошел из тех кто щас просит научить. Большинство людей поняли что ловить в нем нечего и это слишком тяжело для них. Раз меньше людей обсуждают - тема становится все более маргинальной и про нее забывают. |
Kaban4iK, я не против научиться)Но помимо этого,есть другие проблемы которые препятствуют изучению.Работа,учеба и прочие дела по этому вы учиться так сказать хотя бы до уровня нуба занимает у меня приличном количество времени.Я вообще удивлен что тема подняла такой всплеск людских чувств,я написал просто вопрос и надеялся на бальное да или нет.Но тут понеслось.Аниму если ты не хочешь помочь человеку безвозмездно то просто закрой эту тему и занимайся своими делами дальше,зачем разводить тут полигон для обсуждения моральных ценностей и собственной стоимости?Делаешь за деньги делай,каждый зарабатывает как может.И ни к чему было тут поднимать вопрос по поводу того,что отдавать нажитое трудом никто не станет и сравнивать банальщину в виде pc игры и реальные вещи,ставя их на один уровень.Кто хотел помочь уже откликнулся,сразу,без вопросов.Кабанчик я бы рад изучить сам но написал причину по которой я написал сюда просьбу,если тут все так запущено и ваше ремесло по вашим меркам на столько не оценимо что подобные просьбы вызывают столь негативную реакцию то боюсь просить что либо еще в том числе и ссылки на какие либо ресурсы в мануалами я просто не стану,поскольку это тоже ваши нажитые знания и они видимо тоже имею свою реальную цену.
Сообщение # 22 написано 12.06.2013 в 13:54
|
| |||
| |||