|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW А есть патч (в котором сеты из каты и панды) |
А есть патч |
Конечно нету, как только о таком подумать можно было.
|
Был у какого-то проекта... не помню название.
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 3 написано 22.06.2013 в 00:37
|
Цитата (Radovsky) Я для своего сервера хочу это сделать !!! *Не сделать а взять готовое и написать "Нашими разработчиками были перенесены все сеты с каты и лк на 335. Мы совершенно уникальный проект!!!111адин"
Сообщение # 7 написано 22.06.2013 в 12:11
|
Цитата (Unstopable1001) *Не сделать а взять готовое и написать "Нашими разработчиками были перенесены все сеты с каты и лк на 335. Мы совершенно уникальный проект!!!111адин" Во так да )) я видел сервер с такой тематикой вот и захотел себе такое же http://wowjp.net/forum/17-260369-1
Сообщение # 8 написано 22.06.2013 в 12:16
|
Может там люди трудились и делали сами? Об этом ты не подумал? Или покупали разработку, не суть.
Сообщение # 9 написано 22.06.2013 в 12:24
|
Цитата (Radovsky) Но я знаю что это как то делается через конверт и добавление id шмотки! Раз ты тааак много знаешь, то сделай. Кто мешает? И покупать не придется.
Сообщение # 11 написано 22.06.2013 в 12:40
|
Цитата (Radovsky) Может купили я хз Но я знаю что это как то делается через конверт и добавление id шмотки! Я могу это сделать. Только вот... Вы хотите, что бы человек тратил свое время, переносил вещи / маунтов и просто-так подарил вам всё это? Интересная идея. Надо будет придти на завод по производству Ferrari и попросить у них одну машину. А вдруг дадут?
Сообщение # 13 написано 22.06.2013 в 12:46
|
Цитата (Radovsky) ЗА сколько ? Тут у практически каждого есть скайп в профиле. Даже у меня.
Сообщение # 15 написано 22.06.2013 в 13:09
|
Цитата (animu) Смотря сколько всего делать придётся. маг 8 вар друид прист монах охотник пал рога 0 дк лок шаман щит плащи кинжал кистевые одн.топор одн.дробащие одн.меч древковое дву.топор Двуручное дробящее Двуручные мечи лук жезл левая рука маунт нпс изменение облика друида кота и хила
Сообщение # 17 написано 23.06.2013 в 13:14
|
Цитата (Radovsky) маг 8 вар друид прист монах охотник пал рога 0 дк лок шаман щит плащи кинжал кистевые одн.топор одн.дробащие одн.меч древковое дву.топор Двуручное дробящее Двуручные мечи лук жезл левая рука маунт нпс изменение облика друида кота и хила Маловато что-то ты всего кинул. Этим заниматься нужно более 1 недели.
Сообщение # 18 написано 23.06.2013 в 13:34
|
Цитата (Evil_Spirit) Этим заниматься нужно более 1 недели. если знать как, то все это уложится не более чем в пару дней, а то и гляди меньше
Сообщение # 20 написано 23.06.2013 в 14:23
|
не во времени проведенном за пк суть, а в том, каким образом ты его провел. Я не говорил о сутках, которые надо провести, 2-3 часа в день и все будет готово. Просто надо знать что и как, основываясь лишь на паблик туторах и инструментах вы, разумеется, убьете на это больше недели
Сообщение # 22 написано 23.06.2013 в 16:07
|
Имея при себе м2 конветер с написанным батником под него, тотал коммандер (для переименовки массовой), DBCUtil + редактор csv с перемещением колонок. Конвертите модели, адаптируете моп дбц под вотлка = готово. Работы на пару часов, а может и меньше, гемор только с таблицами.
Добавлено (24.06.2013, 08:58)
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 23 написано 24.06.2013 в 08:58
|
| |||
| |||