|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Уроки]Немного уроков по модмейкингу, клиентскому\серверному ([Уроки]Немного уроков по модмейкингу, клиентскому\серверному) |
[Уроки]Немного уроков по модмейкингу, клиентскому\серверному |
Доброго времени суток, решил чутка продвинуть тему и растолковать многие вещи новичкам в этом деле:
Начинаем: Wiki for All DBC 1)Первый урок DBC, расскажу немного о том что можно сделать в дбц: Цитата CharTitles.dbc - Новые звания: Цитата Item.dbc - Чтоб вещи которые рисуются с уникальным энтри не были с "?" Цитата CreatureDisplayInfo\ModelData\DislplayInfoExtra! Цитата AreaTable.dbc - Урок по изменению флагов зоны, допустим для нопвп или ффапвп ну и так далее Цитата ItemExtendedCost - Цены !Как будет свободное время для писанины, буду пополнять список гайдов по DBC! Цитата После того как отредактируйте дбц, закидывайте в папку с дбц вашего сервера с заменой и закидываем в патч, который создадите через MPQ эдитор который есть в папке с тулсами, как только создали патч создаем там папку DBFilesClient, открываем и туда пихаем все наши дбц!, вот вам макет(Пустышка патча) Patch Цитата NOGGIT!! Много я писать не буду, дам наводку на гайды и софт! Tool's - Tool's MpQ Editor DBCEditor Гайд Модкрафт! XGM Гайд Все модели Пандарии в 3.3.5 от Энтони! И так - ВЫУЧЕНО! Уроки будут пополнятся по мере возможностей! - Если у вас возникли вопросы, не стесняемся, задаем, не имеет значения чего это касается, главное чтоб модмейкинга:D Ноггит, Дбц, Патчи, Скрипты, что угодно что не касается Ядра с которым у меня нечего лично не связанно, ненавижу с++ :3 Удачи в разработках! А и еще Dahaga Convert Гайд Гайд по конверту 3д моделей в WoW! Всем спасибо за внимание! Дополнение : Крякнутый WoW.exe и способ быстрой смены LoginScreen! Цитата NewWoW Patch-ruRU-4.mpq - Human Patch-ruRU-5.mpq - Tauren Patch-ruRU-6.mpq - DeathKnight Patch-ruRU-7.mpq - Undead Patch-ruRU-8.mpq - Draenei FastLoginScreen's Просто швырните в папку Data/ruRu Заходите с помощью крякнутого эксешника! Скриншоты того что можно сделать владея этими навыками: Скрины других работ смотрим на ХГМ во время просмотров гайдов! Цитата Спасибо 1 - Steff (Modcraft) - Гайды по созданию локаций! 2 - Malice(Artem) (Modcraft\WoWjp) - Помощь, подсказки, шикарные работы с 3д моделированием, конверты, ( Хаотические Элементали ) - Выполняет практически любые, а точнее любые"Адекватные" заказы по модмейкингу в WoW, скайп Diabloxex2 3 - Sheldon (Modcraft\WoWjp) - Помощь, подсказки ( Быстрый способ смены ЛогинСкрина ) 4 - Vellear(Max) (Modcraft\XGM\WoWjp) - Посмотрев на работы именно этого человека и на несколько ответов на мои вопросы я начал этим заниматься. 5 - Dahaga (Modcraft) - Конверт 3д моделей из других игр\самодельных в WoW! 6 - И еще многим многим вообщем) Моя ссылка в торговом разделе DestroWorkShop |
Destro729, спасибо тебе большое, ты выручил нас, спасибо за красивейшее описание, оно очень легко воспринимается на глаза и вообще, просто отлично
многим тебе благодарен, приятно, что есть такой человек Умница |
Настолько убогая ссылка на вики. http://www.pxr.dk/wowdev/wiki/index.php?title=Category:DBC_WotLK эта лучше.
Сообщение # 8 написано 13.08.2014 в 14:58
|
| |||
| |||