Добавлять в базу айди надо только для того что-бы поставить нпц командой, а для маунта я всегда просто создавал нпц с новым дисплей айди, в спелл дбц энтри и вуаля, проблем не наблюдалось.
Добавлено (24.08.2014, 13:21) --------------------------------------------- Ладно, фигня какая то получается. Забью на это дело, Всем спасибо за ответы и советы. Удачи всем.
Добавлено (26.08.2014, 12:58) --------------------------------------------- Я все не как не могу успокоиться. Попробовал сделать как Вы все говорили и какое-то продвижение есть. Одно но, создал нпс с нужным DisplayID в базе указал этот DisplayID что бы он работал, но в игре отображается не то что мне надо.
. По факту тут должен быть маунт орды волк. С модельками все хорошо проверял их заменой старых все работает, у меня возник такой вопрос может ли быть ошибкой синтаксиса? Что то наподобие большой буквы или же маленькой имеет ли это значение?
Судя по скриншоту, дело в отсутствии необходимой модели. Если дисплей работает, то это уже хорошо. Проверьте, правильный ли путь указан в CreatureModelData, правильный ли номер модели стоит в CreatureDisplayInfo
Unstopable1001, Проверил, вроде все данные введены правильно. А может ли быть что модель в dbc прописаны с большой буквы а в патче с маленькой? Возможно ли в этом ошибка?
Добавлено (27.08.2014, 10:31) --------------------------------------------- Добрый День! Хочу выразить большую благодарность Unstopable1001, Destro729, и сказать огромное Спасибо за Ваши советы и терпение. У меня наконец-то получилось)
Добавлено (27.08.2014, 10:40) --------------------------------------------- Осталось малое)) Спел,иконка и звуки) Совсем не чего))
Добавлено (27.08.2014, 16:28) --------------------------------------------- Все Тему ДЕЛИТ)) Вот)