|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами Выполнение квестов |
Выполнение квестов |
Доброго времени суток форумчане. Прошу вашей помощи (совета). Решил тут с сыном поигратся (посмотреть мир вовки). Скачал сервер, установил. Всё вроде норм. И у меня возникло несколько вопросов. В этой теме правда будет 2.
Подскажите плиз как. В версии 3.3.5а можно было добавить игрока, пригласить его. И при взятии и выполнении квеста получалось так что выполняли мы с ним вдвоём. Но сейчас я поставил сервер Катаклизма. Выполнил всё то же самое. Т.е добавил в друзья, приглашение отправленно и принято. Но вот квесты выполняются по каждому игроку. Т.е я взял квест - выполнил а у сына он ещё не выполняется. Да и при открывании квеста кнопка поделится не активна. Если кто знает что это за "зверь" и как его побороть выражу благодарность. И второй вопросик: как "Правильно" создать гильдию и вступить самому и пригласить сынку через консоль или в чате от гм'эма? |
По первому вопросу надо исходный код сервера смотреть, может эта функция и не реализована вовсе.
Добавлено (03.03.2022, 05:28) --------------------------------------------- По первому вопросу так-же, квест будет выполнен только в том случае, если игрок сделает килл кредит или будет в группе где сделали килл кредит, при условии что если это моб которого надо убить соответственно у этого моба в таблице, в колонке extra_flag должно стоять значение отвечающее за килл кредит не зависимо от того кто убил. |
| |||
| |||