|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов Заявки на оказание услуг по оформлению темы сервера |
Заявки на оказание услуг по оформлению темы сервера |
Думаю многие встречались с постами "Ищу кто оформит тему для раздела Сервера".
В данной теме вы можете предложить свою кандидатуру. Правила: 1. Запрещено оказание услуг за WebMoney, Яндекс деньги и тд 2. Вы имеете право просить за свою работу только форумную "валюту" (Репутация, награда, честь) 3. У вас должно быть портфолио(минимум одна тема) Что обязательно должно быть в сообщение: 1. Ваше портфолио(минимум 1 тема) 2. Ваши контактные данные 3. Примерные сроки исполнения заказа 4. Что принимаете в виде оплаты. И сколько. 5. Какие данные должен будет предоставить заказчик(серверное оборудование, рейты и тд) [warn]Данная тема запрещает посты по типу "Ищу того кто оформит"![/warn] |
Цитата пишите в лс или в скайп, там поговорим. Skype: mixek2012
https://vk.com/mixek
|
1. Stormscale / Zeone (Работ было много, но темы удалены)
2. Skype: Evgeniwow 3. Срок выполнения: от 3 до 6 часов 4. По договоренности. 5. По усмотрению, возможно сам напишу текст о сервере.
Сообщение # 3 написано 10.10.2012 в 09:10
|
Делаю, как красочные описания (содержащие кучу различных рендеров, текстур и прочего), так и в классическом виде. 2 баннера бонусные. На данный момент имеется простенький макет для оформления темы. Можете заказать и я сделаю его под Ваш сервер. |
1. Ваше портфолио: Dispersia-Gaming | BlackScar | Kes-WoW | S-4YOU.
2. Ваши контактные данные: Skype - Resato01 3. Примерные сроки исполнения заказа: 1-3 часа. 4. Что принимаете в виде оплаты. И сколько: Ничего, но если захотите отблагодарить рублями, то я только за. 5. Какие данные должен будет предоставить заказчик: Информацию о сервере, рейты, что работает и т.д.
|
| |||
| |||