|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов [ЗП] Разработчик ядра. (Многое интересное о вас разработчиках.) |
[ЗП] Разработчик ядра. |
Ну что, начну. Нужен разработчик на крупный проект. Если вы намерены реально иметь стабильный заработок, и не работать на сервер где максимум 10-30 человек играют. И ваши спонсоры тратят в пустую бабки на вас-пожалейте их.
А то кто не напишет так сразу он хочет ЗП только не понятно за что. Может вы поработайте и тогда вы уже будете получать зарплату. Какой нам разработчик нужен? 1. Старше 18 лет 2. Умение работать в команде. 3. Исполнительный, Знать хорошо свою работу. 4. Желание работать и зарабатывать. Напоминаю будете работать, будете зарабатывать. Писать в ЛС, скайп , в теме. Форма заявки. 1.Ваши контактные данные. Skype . VK
[m]
Сообщение # 1 написано 17.10.2015 в 17:32
|
staziksus, Всё верно. на словах все хороши, а как начать работать так исчезают даже не посылают...
[16.10.2015 20:08:06] Евгений: за .....к рублей будешь работать разработчиком ? [16.10.2015 23:32:48] ..... Как плата? Вот пример. сразу как оплата. Может как вы будете работать? Ответ: за 2000-13000 КМ приеду к вам домой и вручу лично в руки вам ЗП.
[m]
|
Я так понял разработка 2.4.3? Мне это довольно интересно, но вот последний раз я занимался разработкой полтара года назад. Многое подзабыто, но в свободное время, ради личного интереса и приверженности к 2.4.3 не прочь быть полезным. Если вдруг вас это устраивает, мой скайп bestmore2011.
|
| |||
| |||