|
|
Модератор форума: Singler, Masquerade |
Форум Дизайнерская мастерская Арена Дизайнеров [Конкурс WoWJP] Любовная лихорадка |
[Конкурс WoWJP] Любовная лихорадка |
В главных городах Азерота царит особая атмосфера – в воздухе явственно ощущается дыхание Любви. Вы тоже можете поучаствовать во всеобщем празднестве – дарите конфеты, духи и подарки горожанам, стражникам и другим игрокам в игре, или же, можете поучаствовать в нашем конкурсе WoWJP - "Любовная лихорадка" Более подробную информацию о самом празднике можете узнать здесь Условие конкурса: Вы должны будете создать ОБОИ, на тему "Любовная лихорадка". Не обязательно использовать материал с WoW. Используй любой материал. Главное, сохраните идею и тематику конкурса. Критерии к изображению: Правила в теме: Призы: Первое - место, получает награду , - "Тайм карту" на 60 дней , 100+ к репутации и 6000 чести; Второе - место, получает 60+ к репутации и 4500 чести; Третье - место, получает 30+ к репутации и 2000 чести. Все у кого достойные работы, но в тройку они не попали, получат 1500 чести. Конкурс закончится 21 февраля |
Сделаное:
Область: Сток:
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 3 написано 13.02.2012 в 01:21
|
Работа
Раб. Область Сток
Сообщение # 9 написано 13.02.2012 в 16:43
|
Сообщение # 21 написано 16.02.2012 в 14:58
|
Работа:
Область: Сток: |
Работа:
Раб. Область: Сток:
Сообщение # 26 написано 17.02.2012 в 23:12
|
Первое место - Wound
Второе место - DnSS Третье место - m3tal1k Wound, очень понравилась идея и реализация. Приятная рамка и текст. Придраться не к чему. DnSS, получает поощрительный ключ - Классик + БК. У тебя отличная работа, хороший коллаж, но по нашему голосованию работа немного не дотянула до 1-го места. (особенно понравилась твоя работа модератору Pr) Напиши мне пожалуйста в ЛС для получения ключа. m3tal1k. У тебя тоже очень хорошая работа. особенно у тебя получилось цк. И Keller27, ETOYSPEh, staford11, получают 1500 чести за хорошие работы. Призы будут выданы 23 февраля, вечером |
| |||
| |||