|
|
Модератор форума: Singler, Masquerade |
Форум Дизайнерская мастерская Арена Дизайнеров SOTW: Подпись для СПА |
SOTW: Подпись для СПА |
Сегодня начинается интересный конкурс, немного не похожий на обычные. На этом конкурсе вам предстоит не просто сделать красивую картинку для подписи, а картинку которую многие будут носить в подписи. Вопрос - для чего? WOWJP не стоит на месте и со временем приходят некие изменения. В скором времени будет запущенна интересная система с название "Поддержка Авторов" - такой фонд, который пополняется пользователями и каждый месяц разыгрывается среди авторов статей. Нужно сделать подписи, для продвижения этой системы, которые бы мотивировали пользователей принять участие в ней, как в качестве авторов, так и в качестве донатеров. Максимальный размер: 470х250. Максимальный вес: 150кб. Оценивается не только качество работ, ну и креативность слогана. Срок окончания конкурса: 11.07.2012. Правила конкурса:
Награды:
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Quote (wacco) Ну да есть вопрос , я как то не очень понял что должно быть в самой работе ? как я понял она идет на тему wow и там должен присуцтвывать текст , что то типо , не будь дурачком учайствуй в Поддержке Авторов ? или как? Тематика - да. Слоган - ну что-то в этом роде, ну тут тоже идёт строгая оценка, по этому, над ним тоже советую посидеть ).
Сообщение # 3 написано 07.07.2012 в 14:37
|
Quote (wacco) Ну да есть вопрос , я как то не очень понял что должно быть в самой работе ? как я понял она идет на тему wow и там должен присуцтвывать текст , что то типо , не будь дурачком учайствуй в Поддержке Авторов ? или как? Материал не обязательно на тему WoW. С текстом ты угадал, примерно такого содержания. Он должен мотивировать на участие в этой системе. Если есть вопросы или нужны какие-то подробности про эту систему, то не стесняйтесь, задавайте.
Сообщение # 4 написано 07.07.2012 в 14:40
|
NameNot, Регаско, если реально,отдельную тему по этому поводу,с подробным описанием системы...пжлст)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 6 написано 07.07.2012 в 14:50
|
Quote (DnSS) если реально,отдельную тему по этому поводу,с подробным описанием системы...пжлст) Это всё будет, ну куда позже.
Сообщение # 7 написано 07.07.2012 в 15:28
|
Работа:
Слои: Сток:
Сообщение # 10 написано 09.07.2012 в 11:31
|
Краткое описание системы:
В течение месяца идет сбор денег в фонд. Авторы пишут статьи. В конце месяца этот фонд распределяется между лучшими работами. Следовательно слоганы должна мотивировать на:
Если первое я увидел, то второе - нет. |
Quote (ency) NameNot, хотел бы тогда уточнить, на какие темы будут статьи, дабы поправить текст :3 Статьи будут на тематику WoW. Стать авторам сможет любой пользователь. Все что ему нужно - написать статью, добавить ее к нам на сайт.
Сообщение # 14 написано 09.07.2012 в 16:53
|
Первое место - wacco;
Второе место - Wоund; Третье место - ency. Напомню, что оценивалось не только качество работы, ну и придуманный вами текст ). Награды будут в ближайшее время.
Сообщение # 20 написано 11.07.2012 в 20:36
|
| |||
| |||