|
|
Модератор форума: Singler, Masquerade |
Форум Дизайнерская мастерская Арена Дизайнеров [Конкурс] Зимний покров (Новогодняя шапка!) |
[Конкурс] Зимний покров |
Зимний покров. Все мы знаем по какому поводу проводится данный праздник. Да-да, тот самый Новый год, праздник который отмечают по всему миру. Но на этот раз мы начнём его немного раньше. Сейчас конкурс будет проходить совсем иначе. Ваша задача сделать не просто арт или сигнатуру, а шапку под сайт, как думаю многие догадались, под наш любимый wowjp. Цель задания:
Правила добавления работ:
Награды:
[notice]Конкурс продлится до 21-ого Декабря! 21-ое включительно.[/notice]
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Моя извращенная фантазия
http://rghost.ru/42201486
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
|
Сообщение # 6 написано 13.12.2012 в 19:08
|
Черновик.Красные полосы,ну короче под монитор 1280...) Обновлено!
Работа
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Работа:
PSD (наверное, самый большой по весу ): |
Работа
PSD Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта. |
Скачать PSD пароль в лс кинул...
Сообщение # 14 написано 21.12.2012 в 17:02
|
Первое место - Wound;
Второе место - optik; Третье место - Vexxius. Результаты подводились без моего участия, так что вопросы по этому поводу - не ко мне ). Хочу добавить, что в шапке будет фигурировать не только первое место. Так что выбран ряд некоторых работ на поощрение: Цитата [21.12.2012 22:57:56] Александр Джулайнов: окей, все работы, что я написал, будут в ротации шапки [21.12.2012 22:58:23] Александр Джулайнов: с 22го декабря по 20 февраля Спасибо за участие!
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 15 написано 22.12.2012 в 14:33
|
| |||
| |||