|
|
Модератор форума: Singler, Masquerade |
Форум Дизайнерская мастерская Арена Дизайнеров CUB #1 (уникальный фон) |
CUB #1 |
Описание: Суть конкурса заключается в том, что нужно выполнить работу, а именно фон ( background) , на указанную тематику в графическом редакторе. Тема конкурса: "Гонки" Дата начала приёма работ - 23.03.2013 0:00 (по мск) Дата окончания приёма работ - 03.04.2013 21:00 (по мск) Правила конкурса: •Выкладывать работу до начала приёма работ запрещено! •Выкладывать работы , выполненные до начала конкурса запрещено! •Размеры фона не должны превышать 1600х1200px •Минимальный размер фона составляет 1200 х 900px •Работу обязательно выкладывать под спойлер •Нужно предоставить скрин рабочей области (слои). •Запрещен оффтоп. Награды: 1 место - 100 единиц репутации 2 место - 70 единиц репутации 3 место - 50 единиц репутации
Сообщение # 1 написано 22.03.2013 в 22:14
|
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5 написано 28.03.2013 в 19:57
|
sprytes, как говорится вопрос по существу. Всегда найдется такой как я.
В общем, как я понял работа - Сделать фон, но саму работу надо делать, или я так понимаю надо сделать просто фон, но как именно вы поймете что это для гонок, пока не наложите машину, но может я хочу поставить туда свой определённый тип машины, хм? или нужно сделать БГ с фоном ГОНОК, тема "Гонки" не уточняет наличие их самих на самой работе. Не могли бы уточнить?
Сообщение # 7 написано 02.04.2013 в 00:24
|
Sspardaa, Нужно чтобы присутствовала не просто машина, а чтобы она была задействована в скорости , пример , пример2, а вот такие работы (пример) принимаются, но будут оцениваться немножко хуже.
P.S up , завтра последний день! Цитата Дата окончания приёма работ - 03.04.2013 21:00 (по мск) и прошу с вопросами в лс , а не в тему) Цитата •Запрещен оффтоп.
Сообщение # 8 написано 02.04.2013 в 10:01
|
sprytes, оффтоп это если если я начну устраивать тут пенную вечеринку.
Задание сформулировано не верно, требуется ФОН ( Background) а то что вы выложили, это уже готовая, можно сказать работа, ведь если убрать машину, то и будет фон, а сама машина может быть нарисованной, или же рендером. Суть задания не ясна, сформулирована не верно.
Сообщение # 9 написано 02.04.2013 в 17:29
|
| |||
| |||