|
|
Модератор форума: Singler, Masquerade |
Форум Дизайнерская мастерская Арена Дизайнеров [Конкурс WoWJP] 9 Мая |
[Конкурс WoWJP] 9 Мая |
Задание на конкурс: - Открытка или плакат на тематику "Великая Отечественная война", "9 мая, День Победы". Критерии к изображению: - Размер - ширина от 400px до 1200px, высота от 200px до 1200px. Вертикальная или горизонтальная ориентация. - Вес - любой, соизмеримый. - Достаточно выполнить одно изображение, но также допускается предоставлять два изображения в работе, дополняющие друг друга или являющиеся одной композицией. - С каждой работой предоставлять сток (стоки) и скрин рабочей области. Правила в теме: - Запрещено обсуждение и комментирование работ, сообщения без работы. - Вы можете отправить только одну работу (в соответствии с заданием), но её можно заменить в любой момент до окончания конкурса ("Редактирование"). Проведение конкурса и подведение итогов - Подача работ на конкурс начнется с момента начала конкурса до 15 мая (24 ч MSK, UTC+4); работы, поступившие после указанной даты приниматься не будут. - С 16 мая будет проходить голосование для выявления победителей. - 21 мая подведение итогов. Призы: - Первое место: 500 рублей, +100 репутации, 4000 чести, награда . - Второе место: +80 репутации, 2500 чести, награда . - Третье место: +60 Репутации, 1500 чести, награда . - Все остальные участники будут также отмечены. Прием работ окончен, Победителями будут объявлены те, чьи работы наберут максимальное количество голосов (первое, второе и третье место). Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе. По результатам пользовательского голосования (всего проголосовало 98 пользователей) призовые места распределились следующим образом: - Первое место: iNatsu - 27 голосов - Второе место: Wоund - 15 голосов - Третье место: Dem_ - 10 голосов Поздравляем победителей ! Из результатов голосования были исключены Mofik, sityr, ►◙VANDAL◙◄ и RusReznik, так как голосовали с фейк аккаунтов за себя. Обладателю первого места, iNatsu, нужно обратиться в обратную связь (wowjp.net/index/0-3) за выдачей приза; остальные награды победителям будут выданы в ближайшее время. |
Работа
Сток Рабочая область
Сообщение # 3 написано 08.05.2013 в 16:27
|
Удалить.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Рабочая область Цитата (iNatsu) П.С. Стих не мой. |
Работа
Сток Рабочая область Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта. |
Прошу убрать меня с конкурса, дабы пользовательское голосование имхо бред!
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML) |
Рабочая область: "Работа":
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock |
| |||
| |||