Спасибо всем, кто принял участие! Работы и правда получились крутыми - выбрать победителей было очень непросто.
Призы будут выданы в течение этой недели! Вероятнее всего, "этот день" настанет 12.11.2013.
В качестве поощрительного приза ВСЕМ будет выдано +15 единиц репутации. Спасибо, что до сих пор с нами!
В связи с отсутствием подходящего изображения шапки к новости под текущее дополнение, мы запускаем конкурс "Blue Post". Суть конкурса - необходимо создать новое изображение, которое будет использоваться в новостях на гл. странице портала, при выходе свежих блупостов сотрудников Близзард.
Пример изображения, которое используется в данный момент: Blue Post Cataclysm.
Критерии к изображению: 1) Желательный размер: 400х250. Размер должен быть не более 500х300; 2) Вес - до 50кб; 3) Желательно, чтобы изображение не содержало прозрачных точек.
Пожелания к работе: 1) Тематики, которые приветствуются: - Строгий стиль Blizzard; - Дополнение "Туманы Пандарии";
Конкурс продлится до 10 ноября включительно
Разрешается разместить до 2 работ от одного участника
Свои работы размещайте в текущей теме, используя следующий шаблон:
Код
Работа на конкурс: [spoiler][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler]
Призы: 1-ое место: +300 ед. репутации, награда "Blue-Post дизайнер", +4000 очков чести, 500 рублей (WM), приз N; 2-ое место: +150 ед. репутации, +2000 очков чести; 3-ье место: +100 ед. репутации, +1000 очков чести.
Под призом N может оказаться: таймкарта на 60 дней (RU), Battlechest ключ, MoP ключ. Что будет на самом деле - никому неизвестно. Кроме организатора конкурса, конечно же ;)
Сообщение # 1 отредактировано Nightdied - Понедельник, 11.11.2013, 12:14
Добрый день,хочу представить вам несколько моих работ. На общее обозрение выложено 2 варианта работы с разным разрешением,по условию и оригиналы. И так: Первая работа (2 варианта) Прилагаются оригиналы. Менее 50кб
197 кб:
И 2ая работа, думаю я осуществил необычный подход и мне удалось его воплотить в этой картинке. 140кб:
Менее 50кб
Если все желания человека воплотить в реальность - мир превратится в Хаос!
Сообщение # 26 отредактировано Altair777 - Понедельник, 11.11.2013, 08:49