| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка и снова ночь, и снова в поисках фильма, который можно посмотреть (как всегда кресты с меня за гуд картины) |
| и снова ночь, и снова в поисках фильма, который можно посмотреть |
собственно, сабж...
+вопрос, помните когда-то была тема 'шедевры мирового кинематографа', если она кому-то ещё будет интересна, могу возродить, ибо некоторая часть исходников сохранилась) а то самому надоедает искать фильмы)
Сообщение # 1 написано 28.08.2011 в 00:32
|
Какие жанры интересуют?)
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 2 написано 28.08.2011 в 00:43
|
kerser, Черный рыцарь
Сообщение # 9 написано 28.08.2011 в 00:48
|
Сообщение # 10 написано 28.08.2011 в 00:51
|
Не знаю смотрел ты или нет, но...На крючке.
Фильмов с таким названием 3, а который я тебе советую это на крючке/eagle eye 2008 года выпуска. По сюжету фильм на высоте. Мне очень понравился. Но как говорится сколько людей стоько и мнений)) Не пожалей времени.
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 11 написано 28.08.2011 в 00:52
|
Не смей смотреть описание фильма, будет не интересно. Сюжет потеряет смысл. Совет)
З.Ы. Это в добавление к предыдущему посту.
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
NariG, тогда вкратце расскажи, в общих чертах, я какой-то смотрел...
Dont_Stup, не... armeol, не ок же)пс смотрел Arxangel21, твоя стр не открывается, если комедия с Лоуренсом, то видел) EndJey, спасибо, по-типу 8мили? zloyrogue, спс, смотрел
Сообщение # 15 написано 28.08.2011 в 01:12
|
kerser, пойми меня)
Там нельзя вообще ничего рассказывать... Я другу рассказал, так ему уже не интересно было смотреть, он знал в чём дело с самого начала. Если есть время - не поленись и посмотри. Имхо - один из интереснейших фильмов. Главное: он не русский, это не комедия и он должен быть 2008 года.
Сообщение # 17 написано 28.08.2011 в 01:15
|
kerser, триллер.
Вот кое-что нарыл. «На крючке», в оригинале «Орлиный глаз». Слоган фильма: Если Вы хотите жить, то Вы будете повиноваться. Сюжет (краткий, чтобы ничего лишнего не написать ): Юный бездельник живёт беззаботной жизнью, в отличие от брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. По возвращении в родной дом юноша обнаруживает, что его подставили и выставили террористом. Насильно внедрённые в группировку, планирующую политическое убийство, он и случайно втянутая в это мать-одиночка вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни и репутации. В этом им поможет неизвестная для них женщина, которая постоянно звонит им по телефону и даёт команды.
Сообщение # 24 написано 28.08.2011 в 01:21
|
kerser, не за что
. На счёт фильмов, музыки и т.п. к Вашим услугам)). Посмотришь - отпши как "оно". Потом ещё фильмов посоветую.
Сообщение # 26 написано 28.08.2011 в 01:26
|
| |||

):
. На счёт фильмов, музыки и т.п. к Вашим услугам)).
хоть сегодня всё скачаю, чтобы ещё пару ночей было что смотреть)