Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Верите ли вы в бога? |
Верите ли вы в бога? |
Верю... и я думаю, лучше бы таких тем не создавали. Больно даже смотреть, когда говорят "не верю", "атеист" и прочее. Мне кажется, такие люди не способны представить себе, что живут на круглой земле и по сравнению с окружающим миром, если смотреть на всю вселенную, настолько маленькие, что не хватит цифр представить, во сколько раз они меньше нашей солнечной системы... если шире посмотреть а солнечная система в галактике - это как пылинка. А ведь если ещё шире смотреть, есть ещё вселенная, которая состоит из тучи таких сравнительно "маленьких" галактик... мне кажется вы неспособны верить даже в это.
А вот как вы тогда считаете, после смерти с вами будет вечная тьма? Столько людей отправляют себя на бойню... ведь атеистов ждет Ад.
Сообщение # 34 написано 08.09.2011 в 16:47
|
Я верю во что-то высшее ... У этого высшего нет имени, нет тела и тп ... Как-то так
|
Сообщение # 47 написано 08.09.2011 в 18:26
|
Quote (Хайпер) после смерти с вами будет вечная тьма? Этого никто не знает, даже ты. Ты можешь лишь предполагать. Quote (Хайпер) ведь атеистов ждет Ад. Существует ли рай и ад после смерти ты тоже не можешь знать. А как я выше сказал, только предполагать. Quote (edikger) тут все в wow верят, очень верят. Щито? |
Как можно не верить?
Во что же вы тогда верите? П.С. Что за нашествие сов на форуме?
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 52 написано 08.09.2011 в 21:25
|
Quote (Dunex) но существование еще не доказано И вряд ли будет). Quote (NariG) Как можно не верить? Во что же вы тогда верите? Ну как бы его не кто, не когда не видел, это люди придумали, что он создал мир). Я больше склоняюсь к Спагетти монстру
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 53 написано 08.09.2011 в 21:29
|
Регаско, ты видел когда - нибудь пейнит?
Ответ сразу - это не значит, что его не существует.
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 54 написано 08.09.2011 в 21:33
|
Ну и это не значит, что он существует. Я не верю и у меня есть на то причины).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 56 написано 08.09.2011 в 21:37
|
Насущная проблема.
Тема смысла не имеет, о таком можно спорить и говорить вечно. У каждого свой выбор, своё вопитание. Не будем ссориться из-за пустяков.
Сообщение # 57 написано 08.09.2011 в 21:39
|
Swenn, верно подмечено.
В тот момент, когда будетрешаться Ваша судьба, вы пожалеете что не верили. Я уверен. А те кто не верят, им просто лень, ведь веруя придётся выполнять какие-то правила. Сегодня людям легче жить не о чём не думая.
Сообщение # 59 написано 08.09.2011 в 21:46
|
| |||