Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Верите ли вы в бога? |
Верите ли вы в бога? |
Quote (aka_SaDist) Почитал посты и был удивлён. Уверен что все кто написали посты " не верю" носят крестик Не ношу... Quote (Хайпер) Верю... и я думаю, лучше бы таких тем не создавали. Больно даже смотреть, когда говорят "не верю", "атеист" и прочее. Чего тут больного? Покажи мне бога и 9 изменюсь. 9 его не видел - его нет. Мб планету построили межпланетные гастарбайтеры и т.п. Ведь ты не сможешь доказать, что это нитак -_- Quote (NariG) Во что же вы тогда верите? 9 верю в то, что вижу своими глазами.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 61 написано 08.09.2011 в 21:48
|
Quote (Swenn) Рано или поздно,вы будете просить о чём либо у того в кого не верите А ты думаешь даст? xD
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 62 написано 08.09.2011 в 21:48
|
Quote (kek) 9 верю в то, что вижу своими глазами. Вот это плюсую).
Сообщение # 63 написано 08.09.2011 в 21:49
|
Хороший сорказм
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 65 написано 08.09.2011 в 21:56
|
Половина не верят. Окда.
Но эта половина, чуть испугавшись 100% хоть и не в слух произносят: "О Господи!". Так же 100% употребляют в своём лексиконе: "Слава Богу".
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 67 написано 08.09.2011 в 21:58
|
Quote (NariG) Но эта половина, чуть испугавшись 100% хоть и не в слух произносят: "О Господи!". Так же 100% употребляют в своём лексиконе: "Слава Богу". Ну это ещё не чего не значит... просто в привычку говрить).
Сообщение # 68 написано 08.09.2011 в 22:06
|
Регаско, если не веришь - нечего так говорить. Имхо
Сообщение # 70 написано 08.09.2011 в 22:09
|
Почему?) Все воспринимают это одинакового, не важно верят они, или нет, и это уже моё дело, что мне говорить).
Сообщение # 71 написано 08.09.2011 в 22:12
|
Nanodesu, выбирай веру!
Сообщение # 75 написано 08.09.2011 в 22:33
|
Quote (немезз) Да, есть Спагетти-Монстр! Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 81 написано 08.09.2011 в 22:44
|
Quote (LexSs) Окей я верю в падение Инфернякуса...)) Это как вера в бога, понял, да?
|
Скорее он сам уйдёт, и будет это не скоро).
Сообщение # 87 написано 08.09.2011 в 22:57
|
Quote (NariG) Но эта половина, чуть испугавшись 100% хоть и не в слух произносят: "О Господи!". Так же 100% употребляют в своём лексиконе: "Слава Богу". Эти выражения уже стали просто обычными фразами и буквально воспринимать их ненужно. В бога не верю. Крестик ношу, но только из-за того, что это единственная память о деде. Верю только в то, что вижу своими глазами.
Сообщение # 89 написано 08.09.2011 в 23:08
|
Quote (PsihoDelik) Эти выражения уже стали просто обычными фразами и буквально воспринимать их ненужно. В бога не верю. Крестик ношу, но только из-за того, что это единственная память о деде. Верю только в то, что вижу своими глазами.
Сообщение # 90 написано 08.09.2011 в 23:09
|
| |||