Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка стоит ли покупать нэтбук ?! (?!) |
стоит ли покупать нэтбук ?! |
если тебе нужен переносной комп тогда уж ноут бери ,на нет только работать самое ок
Сообщение # 2 написано 16.09.2011 в 10:36
|
Ноут тоже для вова не очень... хороший ноут 50-60к стоит и на нём мб потянет вов без лагов... и то если играешь на катаклизме то ноут не потянет
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
|
Ткашечка, я играю на ноуте на клизме все ок
Сообщение # 8 написано 16.09.2011 в 10:48
|
Infe[R]noS, ну у меня acer aspire 7750G
Сообщение # 11 написано 16.09.2011 в 10:52
|
Quote (slash74) Infe[R]noS, ну у меня acer aspire 7750G я брал у друга Lenovo Thinkpad W700ds когда в больнице лежал,и там спокойно гамал
Присяжный - краб.
Сообщение # 13 написано 16.09.2011 в 10:55
|
Цена ноутбука Lenovo ThinkPad W700ds составляет ~ 180 000 рублей.
..........
Сообщение # 15 написано 16.09.2011 в 10:58
|
Infe[R]noS, я брал в Июне, еще производили
Сообщение # 16 написано 16.09.2011 в 10:59
|
Я же не говорю что ты сидишь на wowjp и у тебя
Quote (Infe|R|noS) Группа: Модераторы B Сообщений: 7441 Награды: 15 Репутация: 12053
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 18 написано 16.09.2011 в 11:08
|
Для игры в WoW нужно не столько мощный/компьютер ( в общем плане, но видеокарта все же нужна! ), сколь нужны хорошие жесткие диски с неплохой пропускной способностью. Так что для WoW'a ноутбук желательно подбирать именно по показателям жестких дисков можно ли там построить Raid 0 или есть ли разъем для SSD накопителя, а после его прикупить ( лучше, но дороже ). Если же у вас будет допустим невероятнокакой ноутбук, но с одним жестким диском это может сильно сказаться на производительности в играх занимающие большое объем жесткого диска ( => они загружают огромное количество данных ). Так что прежде чем выбрать следует обращать внимание на выше перечисленные показатели составить какой-то список ноутбуков с этим, а потом уже и выбирать по цене.
|
Quote (Infe|R|noS) 70-80к он в магазине сейчас стоит Это что за извращенство? Начинка ноутбука Lenovo ThinkPad W700ds тоже выглядит впечатляюще: четырехъядерный процессор Intel Core 2 Quad с частотой до 2,53 ГГц, до 8 Гбайт оперативной памяти DDR3, графический адаптер NVIDIA Quadro FX 3700M. За это?
Сообщение # 29 написано 16.09.2011 в 11:16
|
А все, понял
Quote Теперь он стал еще более удобным - новый Lenovo ThinkPad W700ds оснащен встроенным графическим планшетом, калибруемым монитором и дополнительным экраном. Дизайнерам, архитекторам, а также тем, кто занимается обработкой графического материала, часто бывает необходим не только компьютер, но и специальная периферия. Компания Lenovo совместила некоторые дополнительные устройства, включая второй дисплей, в одном ноутбуке — ThinkPad W700DS. Цена за понты как и сони вайо
Сообщение # 30 написано 16.09.2011 в 11:17
|
| |||