|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка uwow x1 |
| uwow x1 |
Quote (Qventin) х1 и на биче-перадке? фу-фу-фу рассмешил
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 5 написано 18.09.2011 в 00:28
|
Quote ((PH)enomenon) Djumhоrdе, Ката будет на много лучше на патче 4.4 и т.д. Финальный патч будет кул ката. А сейчас типо уг? Сама по себе ката ок, но как по мне - перебор со статами. Сделали хотя бы до 100к хп. А то скачек с 30к до 130к , а у танков все 170-200
|
Quote (Djumhоrdе) перебор со статами. +1, ибо сюжет хорош, дроче квесты а-ля убей 10 эти,а потом ещё 10 этих ну и ещё тех 15, разбавили эпичными и красивыми сюжетными квестами. Графика ? Она на высоте. Баланс в пвп ? Фералы нагибаторят ? Просто руки у вас растут не из того места, я не раз убивал вполне себе рукастых фералов. Пве ? Шикарно проскриптованные боссы с красивейшими заклинаниями и почти каждый с уникальной механикой и своей "изюминкой". Дак чем же ката уг ?
Сообщение # 17 написано 18.09.2011 в 10:53
|
Quote (Vano9swat) ибо сюжет хорош, дроче квесты а-ля убей 10 эти,а потом ещё 10 этих ну и ещё тех 15, разбавили эпичными и красивыми сюжетными квестами. хыхы) Вместо "Убей 10 кабанов" написали "Убей 10 МАГИЧЕСКИХ кабанов" ок чо. Quote (Vano9swat) Графика ? Она на высоте. Была в 2004 году) Сравни вов с графикой Рифта Quote (Vano9swat) Баланс в пвп ? Фералы нагибаторят ? Просто руки у вас растут не из того места, я не раз убивал вполне себе рукастых фералов [url=http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/2v2 Действительно [/url] наверно все такие нубы что в ТОПе одни фералы Quote (Vano9swat) Шикарно проскриптованные боссы с красивейшими заклинаниями и почти каждый с уникальной механикой и своей "изюминкой Что было и до этого
Сообщение # 21 написано 18.09.2011 в 11:20
|
| |||
| |||

выучил всякие фразы от IgoPvE и подобных типов