| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка макдональдс меню |
| макдональдс меню |
Quote (locker92) Nyll, мда... ну ты и жрёшь, у тебя там походу не желудок, а ведро ну раньше был большой... а ща хз ) Quote (seme4ko) всё шлак Питайся правильной пищей,а не полуфабрикатами. как говорит черенков "Горячее сырым не бывает"
Маме беркута привет!
Сообщение # 10 написано 18.09.2011 в 20:37
|
ап менюшку мона сделать на bigmacdomoy
Добавлено (18.09.2011, 20:39) Quote (seme4ko) Каждому своё,но за такие цены как в маке,можно такое приготовить.... ну да ты прав но там усилитель вкуса так что х отарвешся )
Маме беркута привет!
Сообщение # 12 написано 18.09.2011 в 20:39
|
Quote (Arxangel21) Nyll, я лучше дома поем еду приготовленную мамой или бабушкой меня от изделий с риса уже тошнит.. вчера рис с печенкой щас плав ггг Quote (seme4ko) У нас в городе есть местечко,где можно плотно похавать за полтинник ) да у нас тоже есть "сталовка" но както там не ок ) Добавлено (18.09.2011, 20:46) Quote (Qventin) Nyll, я сам готовлю, приношу с практики уважуха брат Quote (leshq) жри в маке, будь толстым угу ) Добавлено (18.09.2011, 20:47)
Маме беркута привет!
Сообщение # 21 написано 18.09.2011 в 20:47
|
Пюре с котлетами,чай хлеб,коржик либо сосиска в тесте=50 р
НЕ НОРМ? Не ну не "вкус КАЛлорий в избытке",но всё же это не вредно)
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 22 написано 18.09.2011 в 20:47
|
Quote (seme4ko) Пюре с котлетами,чай хлеб,коржик либо сосиска в тесте=50 р НЕ НОРМ? Не ну не "вкус КАЛлорий в избытке",но всё же это не вредно) это и дома похавать мона а картошку фри или биг мак или нагецы не сделаеш
Маме беркута привет!
Сообщение # 23 написано 18.09.2011 в 20:48
|
Паря я хаваю в этом местечке,когда не хватает время заскочить домой или спешу от одного места в другой
Глупо кушать всегда и по всему поводу в маке...губишь себя
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
|
Quote (EndJey) фанту большую бери) и в печали за тебя, если у тебя зарплата 1400 рублей) ну не 1400 а 20к -_- 15к домой 3к спонсирую на один сервак и остальное мне ) Добавлено (18.09.2011, 20:52) Quote (seme4ko) Паря я хаваю в этом местечке,когда не хватает время заскочить домой или спешу от одного места в другой Глупо кушать всегда и по всему поводу в маке...губишь себя приятно поговорить не со школотой )) да на счет губить себя ты прав но там же так ням ням
Маме беркута привет!
Сообщение # 26 написано 18.09.2011 в 20:52
|
| |||

я бы за такие деньги неделю хавал все подряд
если ты в Белгороде то го со мной я угощаю )