Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужны идеи для сервера (3.3.5) |
Нужны идеи для сервера |
самая чёткая идея - не создавать однодневку очередную =3
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 2 написано 24.09.2011 в 19:25
|
Quote (volume) кату татадам тадам новая Прикрепления:
1055753.gif
(107.8 Kb)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 7 написано 24.09.2011 в 19:30
|
Dont_Stup, я помню такой замечальный сервер варсонг(там было х3)и давали фамилку(он на пике своей пополуярности собирал много народа да и работоспособность его тогда была на высоте.Если сможешь что то типо этого сделать то думаю люди подтянутся.(НУ хотя бы большая часть wowJP).Я еще чего нибудь придумаю
Сообщение # 10 написано 24.09.2011 в 19:32
|
Quote (Ulvarez) я помню такой замечальный сервер варсонг(там было х3)и давали фамилку(он на пике своей пополуярности собирал много народа да и работоспособность его тогда была на высоте.Если сможешь что то типо этого сделать то думаю люди подтянутся.(НУ хотя бы большая часть wowJP).Я еще чего нибудь придумаю Пиши по контактам. Может быть что-нибудь из тебя еще вытащу
Сообщение # 11 написано 24.09.2011 в 19:32
|
Dont_Stup, А рейты сервера какие будут ?
Сообщение # 12 написано 24.09.2011 в 19:33
|
Quote (Ulvarez) С удовольствием, но сижу с Ipod'a а на нем ну нихрена нету,сестра с подругой окупировала мою обитель в виде старенького ведра и печатают доклад.Так что пока буду излогать свои идеи в паблик. Тогда подумай пока. А когда освободиться "ведро" - скинешь тонны пищи для размышления. :О
Сообщение # 15 написано 24.09.2011 в 19:39
|
Dont_Stup, иш чего захотел
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 16 написано 24.09.2011 в 19:43
|
Quote (Dont_Stup) Ты меня раскрыл. Но не учел 1 факт. А если это не однодневка? и если там хоть будут работать лич инсты - то это будет круто Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 21 написано 24.09.2011 в 19:53
|
придумайте цепочку по истории вов для прокачки
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 22 написано 24.09.2011 в 19:54
|
Quote (StoriedWarrior) самая чёткая идея - не создавать однодневку очередную =3 ага. этих серверов 3.3.5 уже дохренище. лучшая изюминка для серва это версия 4.2.2, сб,ткт,кб,тчв,оп работающие на 80%+. что-то я замечтался ну да ладно...
Сообщение # 30 написано 24.09.2011 в 20:13
|
| |||