Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Аккаунт wow (Офа, 3 перса, гром.) |
Аккаунт wow |
Итак всем доброго дня
![]() Это предложение покажется кому то обсурдным, и я их понимаю но всеже. У меня пылиться долгое время аккаунт с 3 чарами 85 лвл, на громе за орду.Одетые в пвп направлении.Возможно есть ли желающий взять аккаунт под своё попечительство, тоесть поиграть на долгое время( около года ). Минус моего предложения, аккаунт оплачивать будете вы. На данный момент оплаты нету ![]() На моем аккаунте маг - клик прист - клик дк - клик Дк и маг не показываются, ибо незаходил за них долго.Эквип их помню.Заходить я за него не буду, но и вам дам только логин и пароль.Естественно связь будем поддерживать через любой вид клиентов общения. Сам бы с удовольствием поиграл, но моя машинка сгорела, пришлось ставить свою старую ласточку :)), а тратиться пока что не позволяет материальное положение) Вопщем кто заинтересован, пишите тут ![]() |
Я готов поддерживать этот аккаунт, очень долгое время) Есть поручители, общение skype/icq хоть что
![]()
Если я поставил минус-это не показывает неприязнь,а показывает недочет. Не обязательно отвечать на него минусом. Мне куда приятнее ставить заслуженно плюсы.=)
Сообщение # 2 написано 25.09.2011 в 15:26
|
Arxangel21,
Нет. Ибо скорее всего, на офе я не возьмусь дальше продолжать игру, но аккаунт не отдаю ![]() Добавлено (25.09.2011, 15:32) Quote (yohonda) платить то много надо ? Это была нотка сарказма, или действительно вопрос с целью узнать подробность?
Сообщение # 5 написано 25.09.2011 в 15:32
|
Musical, стоп, там щас подписка есть?
Сообщение # 6 написано 25.09.2011 в 15:43
|
slash74,
Quote (Musical) На данный момент оплаты нету Пылиться он у меня уже около полу года, только сейчас про него вспомнил когда сносил винду и переносил информацию от аккаунта на флеху. Добавлено (25.09.2011, 15:49)
Сообщение # 7 написано 25.09.2011 в 15:49
|
Musical, отдай мне его тогда? хорошие руки как говорится)
Сообщение # 8 написано 25.09.2011 в 15:51
|
VoinAk47,
Эмм Quote (Musical) поддерживать через любой вид клиентов общения. Quote (Musical) на офе я не возьмусь дальше продолжать игру, Quote (Musical) Сам бы с удовольствием поиграл, но моя машинка сгорела, пришлось ставить свою старую ласточку :)), а тратиться пока что не позволяет материальное положение) Более серьезных довыдов у меня нету..Если только это не будет мой Земляк, будет проще=//
Сообщение # 11 написано 25.09.2011 в 15:59
|
во 1х, грамотность у тебя как у 5ти классника, во 2х, если ты не собираешься продавать, почему не отдаешь ?
Раздача офф аккаунтов
![]() НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 16 написано 25.09.2011 в 16:06
|
Quote (Musical) Без полезно, на гохе и пвлвле продавал, некто не берет, я уже смирился если продавать за 20к акк, притом еще передавая только логин и пароль - не удивительно, что никто не покупает, ставь нормальную цену, и отдавай фул инфу, и все будет нормально
Сообщение # 17 написано 25.09.2011 в 16:06
|
Давай мне за 1500 продашь?
Добавлено (25.09.2011, 16:27)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 22 написано 25.09.2011 в 16:27
|
Musical, если ты играть не будешь,отдаешь на долгий срок,плюс платить мы должны,почему бы его вообще не отдать?
Сообщение # 28 написано 25.09.2011 в 17:27
|
жаба душит? такого перса одеть и прокачать 3-4 дня=)
![]() ![]()
Сообщение # 30 написано 25.09.2011 в 20:47
|
| |||