| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Финансовая пирамида МММ |
| Финансовая пирамида МММ |
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов.
В видеообращении к читателям блога Мавроди подчеркнул, что сам он к деньгам отношения иметь не будет: все выплаты будут осуществляться самими участниками системы. Для этого в МММ-2011 будет введена структура "десятников" и "сотников", причем каждый отдельный человек будет знать из всей системы только своего "десятника", а "десятник" - только 10 членов своей десятки и "сотника". Все операции будут вестись через систему электронных платежей WebMoney. В МММ-2011 вкладчикам будет предложено купить так называемые "билеты" - именно они и будут приносить прибыль. Когда кто-либо захочет выйти из системы, "билет" необходимо будет продать. Выплаты будут осуществляться "десятником" из средств всей десятки. Если кто-то не захочет платить тому, кто решил выйти, то он будет удален из системы. Таким образом, прибыль МММ-2011 будет зависеть от количества новых участников: именно их деньгами фактически будет оплачиваться прибыль старых членов системы. Именно по такой схеме (в финансовом мире она получила название "схемы Понци") были устроены большинство раскрытых на сегодняшний день финансовых пирамид, в том числе и сама МММ. Сам Мавроди, однако, считает, что его новый проект абсолютно законен. "Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима (...). Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь", - заявил Мавроди в видеоблоге. МММ, напомним, разорила миллионы россиян. В 2003 году Мавроди был приговорен к 13 месяцам лишения свободы, а в апреле 2007-го - еще к четырем с половиной годам. Вышел из тюрьмы Мавроди в мае 2007 года. С этого времени судебные приставы регулярно продают имущество Мавроди в рамках взыскания долгов в пользу пострадавших от деятельности МММ россиян.
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 1 написано 12.10.2011 в 01:15
|
Я стану богатым!
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 2 написано 12.10.2011 в 01:18
|
Sonic1488, мавродий гений)
зарабатывай деньги тут!
Зарегистрируйся втопе, введи промо код 8845 и получи от меня 4500 поинтов Втопе - Бесплатная программа для накрутки ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм. А я Никита, писаю сидя.
Сообщение # 3 написано 12.10.2011 в 01:28
|
Qventin, попробуй)))
потом в лс отпишись
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 5 написано 12.10.2011 в 01:40
|
Мавродий гениален, да.
И вина не на нём, а на правительстве тогдашнем. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 8 написано 12.10.2011 в 07:13
|
я реально вложил и реально вывел. Обычный хайп, думаю он проживет еще некоторое время. Смешно то, что в данной пирамиде сам мавроди не участвует. Меня пригласил один знакомый с инвестиционного форума, который является десятником и который не плохо распиарил МММ, фактически забив десятку неплохими вложениями.
Я входил с 2000р, вышел с 3400р. Если кому надо распишу подробно идею, но это обычный хайп, в котором все зависит от десятника.
Сообщение # 10 написано 12.10.2011 в 12:13
|
faxx08, да я тоже в Брянске видел, да и не одну!
зарабатывай деньги тут!
Сообщение # 11 написано 12.10.2011 в 13:02
|
Quote (rogomet) Мавродий гениален, да. И вина не на нём, а на правительстве тогдашнем. Мавродий гениален,не спорю.Так развести народ не получалось ни у кого. А правительство только его миллионы(варованные у граждан) забрали и сказали что вернут назад народу(жаль такого не случилось)). Добавлено (12.10.2011, 14:35)
Сообщение # 13 написано 12.10.2011 в 14:35
|
Я конечно не против Мавроди, если так-то рассудить...каждый зарабатывает как умеет.
Вопрос у меня к тем кто не застал те времена, я вот помню как мы купили квартиру удачно и потом пришла хозяйка обиженая и попросила еще 10 ваучеров. Ну так вопрос-то сообственно вот в чем...Не повлиял ли на Ваше мнение о нем недавний фильм? Серебреряков-то гениально сыграл, как всегда) |
хехе)
недавно я смотрел рекламные видио/радио ролики про МММ 90-ых там же на**ом на 100 километров от приёмника пахло но народ всё-равно вкладывался....виноват не тот кто надул,а тот кто вкладывал(посудите сами! кто вам даст за ваши вложения деньги с % ами
Сообщение # 19 написано 12.10.2011 в 15:12
|
Quote (DmW1) но народ всё-равно вкладывался....виноват не тот кто надул,а тот кто вкладывал(посудите сами! кто вам даст за ваши вложения деньги с % ами Загнул ты однако. Т.е. те пенсионеры, наивные, отдавали свои последнии сбережения в надежде зароботать себе на похороны, виноваты? Помоему еслиб они не нуждались не в чем, не вложили бы ВСЁ. Помоему кто виноват, тут очевидно. Хотя вопрос реторический. Да и жадность человеческая не имеет предела.
Сообщение # 21 написано 12.10.2011 в 15:15
|
tabachnikovd,
непомню точно где смотрел(ночью делать было нечего) Leviathan, по сути ты прав вкладывали наивные люди но кроме пенсионеров там и простых вкладчиков не мало было не? Добавлено (12.10.2011, 15:18) Quote (tabachnikovd) жадность человеческая не имеет предела. это мания.....когда у тебя есть денег выше крыше ты хочешь всё больше и больше а после в человеке " человеческое " теряется....
Сообщение # 23 написано 12.10.2011 в 15:18
|
Quote (Leviathan) Загнул ты однако. Т.е. те пенсионеры, наивные, отдавали свои последнии сбережения в надежде зароботать себе на похороны, виноваты? Да виноваты, бесплатно только сыр в мышеловке, лёгких денег не бывает, у всего бывают последствия.
Сообщение # 24 написано 12.10.2011 в 15:18
|
Quote (DmW1) но кроме пенсионеров там и простых вкладчиков не мало было не? Да, были. Но ты же не разбирал в своем посте соц классы. Вкладывали и те кто прокрутив, почуев выгоду, пару раз свои деньги в МмМ. Решили, что он стал опасен. И его сгрызли. Так как имели власть. Маштаб у каждого свой.
Сообщение # 26 написано 12.10.2011 в 15:22
|
Система идеальна,а Мавроди здорово придумал!
Доход всегда будет привышать расход ,откуда следует не бояться кидалова + сейчас Мавроди не прикроют(как раз из-за этого миллионы Россиян ,в том числе и Мавроди разорились) Прежде чем писать что-то подобное: Quote (DmW1) посудите сами! кто вам даст за ваши вложения деньги с % ами Вникните в суть системы и хорошенько подумайте После чего вы поймёте,что людям,состоящим в пирамиде, хватит денег до смерти(Ну во всяком случае смерти МММ,что на врятли ,ибо сейчас всё через интернет и хорошо продумано )
|
Quote (SamWicher2) Да виноваты, бесплатно только сыр в мышеловке, лёгких денег не бывает, у всего бывают последствия. Суть было не в этом, а втом что ы те времена бабулька реально не могла себе позволить простыней заготовить. И уж она в этом всем последняя виновная. Я согласен еще на то что виноваты все, но одни несоизмеримо больше.
Сообщение # 28 написано 12.10.2011 в 15:23
|
Допустим один человек вложил определённую сумму,после чего решил вывести её с прибылью в 20% спустя месяц...
За это время в пирамиду ещё 100 человек вложили такую же сумму и из каждого этого вклада(этих 100 человек) вычли всего 0.2% чтобы отдать вклад с + 20% в месяц.... Дальше можете полагаться только на свой мозг и делать выводы из написанного выше! Добавлено (12.10.2011, 15:32) |
| |||

)