| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Подскажите интересный фильм (для просмотра) |
| Подскажите интересный фильм |
Назад в будущее 3, хЭнкок, большой стен, евротур, сквозь горизонт, форсаж 5, ван хельсинг ), брат, брат 2 , трон наследие
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс
Сообщение # 6 написано 30.10.2011 в 23:47
|
Quote (loоter) Назад в будущее 3, хЭнкок, большой стен, евротур, Quote (loоter) форсаж 5, ван хельсинг ), брат, брат 2 , видел Quote (loоter) трон наследие смотрел обе части Quote (loоter) сквозь горизонт интересный? Quote (metalik32) 21 грамм Кокаин Реквием по мечте Quote (metalik32) Хамелеон вроде смотрел, точно не помню Quote (metalik32) На игле видел Quote (loоter) Кит ( Keith ) интересный? Quote (Noumen_On) "живая сталь"(хотя ты наверное уже смотрел) угу, в кино) Quote (Noumen_On) "вдребезги" гляну Quote (Noumen_On) лабиринт фавна"(старьё, но со смыслом) видел Quote (Noumen_On) "нечто" что-то рейтинг меня пугает..оО(хотя когда нечего смотреть будет, гляну) ПС. кто-то смотрел фильм сумасшедшая езда?(так вот, там в конце есть песня(когда они едут в ад), подскажите название и исполнителя пжл)а также самую первую из живой стали, когда он едет на грозовичке(или на че там)
Сообщение # 7 написано 31.10.2011 в 10:27
|
Meat Loaf - Alive из сумасшедшей езды
Посмотри фильм Неадекватные люди (2010). Впервые за несколько лет мне понравился рус фильм.
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 8 написано 31.10.2011 в 12:15
|
Семь жизней - драмма, с Уилл Смитом в гл.р.
Россия 88 Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a |
Сообщение # 11 написано 31.10.2011 в 16:10
|
Астрал, Репортаж (1 и 2 части)
Сообщение # 12 написано 31.10.2011 в 16:51
|
ну смотря какой)вот мне лично понравился фильм "пипец"- (ржунимагу) жесткая комедия, ещё "соседка" тоже комедия + романтика, "Другой мир" 1, 2, 3 часть клевая фантастика вампиры против оборотней, "Человек без страха" фантастика про супергероев, "Просто друзья" хорошая комедия есть чему поучится хD, "Смертельный ринг" для тех кто хочет посмотреть норм драки, Козырные тузы 2 часть не знаю чем зацепило..Носители фантастика как наступил апокалипсис все болеют чумой которой можно заразиться от людей которые ей болеют фильм реально класс задевает много аспектов реальной жизни.Если ты не видел эти фильмы, то обязательно посмотри!
Сообщение # 18 написано 03.11.2011 в 01:20
|
Запах женщины
Scent of a Woman В главных ролях: Аль Пачино Крис О’Доннелл Джеймс Ребхорн Габриель Анвар Филип Сеймур Хоффман Ричард Венчур Брэдли Уитфорд Рошелль Оливер Маргарет Эджинтон Том Риис Фаррелл ...
Diavolica WoW Server's Site...
Заходите и играйте! Почему мы лучше многих? Я думаю не надо перечислять кучу достоинств... просто мы лучше..
|
Quote (kerser) Сабж...Заранее благодарен Форрест Гамп посмотри
Повелитель огня Кэлдарроу - Not active. Reason: Забил.
Сообщение # 25 написано 06.11.2011 в 07:00
|
| |||