|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка мир на всей земле |
| мир на всей земле |
Вот собственно недавно, с друзьями размышляли на тему "Мира на всей земле"
И так, как вы думаете, действительно ли было бы хорошо, если бы на нашей земле был мир? Или все же плохо? Моя точка зрения в том, что было бы плохо. Отвечайте как вы думаете, и объясняйте. Нужна пища для мозга :3 ----------- алсо, всех Украинцев с днем студента!
Сообщение # 1 написано 17.11.2011 в 22:12
|
Согласен! Если будет мир, что станет с человечеством?
Сейчас хоть какая-то есть борьба за ресурсы. А человечество размножится как китайцы, и появятся такие рестораны как там(я про людоедство), звучит страшно, но, что поделать...
Сообщение # 3 написано 17.11.2011 в 22:26
|
Ну, мира на земле не будет. Он был возможен тогда, когда мы еще в неадеквате по деревьях прыгали, но сейчас, когда всем правят те у кого есть ресурсы - мира не будет. А если и будет, то его быстренько ликвидируют. А если и не ликвидируют, то вы в два раза быстрее исчерпаем все земные ресурсы, а это значит что? Что мира не будет.
Это утопия.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 4 написано 17.11.2011 в 22:30
|
Quote (VMG) Ну, мира на земле не будет. Он был возможен тогда, когда мы еще в неадеквате по деревьях прыгали, но сейчас, когда всем правят те у кого есть ресурсы - мира не будет. А если и будет, то его быстренько ликвидируют. А если и не ликвидируют, то вы в два раза быстрее исчерпаем все земные ресурсы, а это значит что? Что мира не будет. Это утопия. тут только соображения, а не возможные варианты обретения мира. ---------- алсо, вы только представьте, как бы мы сейчас жили, если бы небыло войн? Ведь как раз войны, ускорили так технический прогресс. Да и уж тем более, было бы перенаселение, как заметили выше, и огромные провалы в экономике
Сообщение # 5 написано 17.11.2011 в 22:47
|
| |||
| |||

Исключено т.к. Будут войны из-за ресурсов, добровольно отдавать я думаю никто не станет.