|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Нужна таблица званий военных |
| Нужна таблица званий военных |
Я точно не знаю это ваенный или что )
Офицер - это если это ваенный то все звания Вот это ментовские ) мне на подобие тоько с Офицером нужно
Сообщение # 1 написано 24.11.2011 в 13:01
|
Рядовой
Ефрейтор Младший сержант Сержант Старший сержант Старшина Прапорщик Старший прапорщик Лейтенант Младший лейтенант Старший лейтенант Капитан Майор Подполковник Полковник Генерал-майор Генерал-лейтенант Генерал-полковник Генерал армии |
Стивин, а где же младший лейтенант?
Сообщение # 3 написано 24.11.2011 в 13:21
|
Сухопутные звания:
Рядовой Ефрейтор Младший Сержант Сержант Старший Сержант Старшина Прапорщик Старший Прапорщик Младший Лейтенант Лейтенант Старший Лейтенант Капитан Майор Подполковник Полковник Генерал - Майор Генерал - Лейтенант Генерал - Полковник Генерал - Армии Маршал (В военное время) Звания ВМФ: Матрос Старший Матрос Старшина Второй статьи Старшина Первой статьи Главный Старшина Корабельный Старшина Мичман Старший Мичман Младший Лейтенант Лейтенант Старший Лейтенант Лейтенант - Капитан Капитан третьего ранга Капитан второго ранга Капитан первого ранга Контр - Адмирал Вице - Адмирал Адмирал Адмирал Флота P.S В зависимости от специальности может дополнятся звание например: Сержант Медицинской Службы Рядовой Инженерно - Технической службы Пиченьки правят миром © |
ПРАПОРОВ сократили... больше нет звания прапорщик)))
Рядовой Ефрейтор Младший сержант Сержант Старший сержант Старшина Младший лейтенант Лейтенант Старший лейтенант Капитан Майор Подполковник Полковник Генерал майор Генерал лейтенант Генерал полковник Генерал армии
Сообщение # 6 написано 24.11.2011 в 15:43
|
| |||
| |||