|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Кто шарит в Delphi. |
| Кто шарит в Delphi. |
program test;
{$APPTYPE CONSOLE} Var b,c,d:real; begin writeln ('vedite dva chesla'); Readln (c,d); d:=Sqrt(Sqrt(sqr©-sqr(b))); readln; end. Напишу числа программа сразу закрывается. Где ошибся ? Добавлено (24.11.2011, 17:27)
Сообщение # 1 написано 24.11.2011 в 17:27
|
Сообщение # 8 написано 24.11.2011 в 17:40
|
dekamarulol, в конце readln поставь чтоб программу сразу после написания двух чисел не закрывалось, кстате я тоже понял что writeln d написания на экран не выдает)
Добавлено (24.11.2011, 17:44)
Сообщение # 11 написано 24.11.2011 в 17:44
|
Quote (dekamarulol) program test; {$APPTYPE CONSOLE} Var b,c,d:real; begin writeln ('vedite dva chesla'); Readln (b,c); d:=Sqrt(Sqrt(sqrt(b)-sqr©)); writeln d; end. b и c наоборот же Code program test; {$APPTYPE CONSOLE} Var b,c,d:real; begin writeln ('vedite dva chesla'); Readln (b,c); d:=Sqrt(Sqrt(sqrt(c)-sqr(b))); writeln d; end.
Сообщение # 12 написано 24.11.2011 в 17:45
|
Короче вот:
Code program test; {$APPTYPE CONSOLE} uses crt; var b,c,d:real; begin clrscr; writeln('vedite dva chesla'); readln(c,b); if b>c then begin writeln('Error - minus pod kornem'); readkey; exit; end; d:=sqrt(sqrt(sqr(c)-sqr(b))); writeln(d:3:2); readkey; end. [cut] [/cut] Я думал, ты поймешь в чем ошибка после моего 3 ответа.. И лучше все таки chisla, а не chesla
праграмист
|
у меня была ошибка, ага
Code program test; {$APPTYPE CONSOLE} Var b,c,d:real; begin writeln ('vedite dva chesla'); Readln (b,c); d:=Sqrt(Sqrt(sqrt(c)-sqr(b))); writeln (d); end. Добавлено (24.11.2011, 17:57)
Сообщение # 20 написано 24.11.2011 в 17:57
|
Ээээ, посан пишет в делфи на паскале
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 22 написано 24.11.2011 в 18:03
|
Quote (NiceDevil) одно и то же
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 24 написано 24.11.2011 в 18:07
|
Стивин, условие задачи дай
Сообщение # 26 написано 24.11.2011 в 18:11
|
NiceDevil, языки похожи, но все же есть колоссальная разница
Сообщение # 28 написано 24.11.2011 в 18:22
|
делфя это ООП, думаю в этом разница
Сообщение # 30 написано 24.11.2011 в 18:26
|
| |||
| |||

[/cut]