| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Караси (Ловля карасей) |
| Караси |
ты похож на инстига
Сообщение # 4 написано 26.11.2011 в 20:13
|
Quote (NiceDevil) Ян_Жирный_Прян, хD ещё и девушка?)ты случаем не той орентаций, чтоб парней за девушек считать...печаль)Вот что делает интернет с людьми Блонди, посмотри на свою аватарку. Ты сознательно ставишь себя в идиотское положение.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 18 написано 26.11.2011 в 20:36
|
Quote (VMG) Блонди, посмотри на свою аватарку. Ты сознательно ставишь себя в идиотское положение Нет, просто норм посоны ставят на аву, футбол, девушку, автомобиль) Добавлено (26.11.2011, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Ян_Жирный_Пьян) Женщина да вы успокойтесь вы можете по существу , про карасей ? Сколько у тебя было девушек ?,мб все таки не стоит злоупотреблять интернетом,а то так не далеко и голубым стать, и не стоит фапать на мою аву приятель, у тя серовно не встанет на нее) |
Quote (Ян_Жирный_Пьян) Вам стоит поискать форум про гомосексуалистов и пагубное влияние интернета на моральные устои подростков 12-16 лет , ты уверен,что это нужно мне?)Если пролистать всю тему, то походу ты у нас Quote (Ян_Жирный_Пьян) гомосексуалист Добавлено (26.11.2011, 20:50)
Сообщение # 22 написано 26.11.2011 в 20:50
|
Поймите женщина вас никто не просил ничего здесь писать и вы сами напросились на ответ в грубой форме , если вы больше ничего не знаете про ловлю карасей то настоятельно попрошу вас покинуть эту тему .
Да что вы всё заладили гомосексуалист, гомосексуалист вам то что во всяком случае, вас что так сильно волнует проблема нетрадиционной сексуальной ориентации у мужской половины населения ? |
Quote (NiceDevil) Нет, просто норм посоны ставят на аву, футбол, девушку, автомобиль) Не зря я написал "Блонди"... Добавлено (26.11.2011, 20:55) Quote (NiceDevil) Сколько у тебя было девушек ?,мб все таки не стоит злоупотреблять интернетом,а то так не далеко и голубым стать, и не стоит фапать на мою аву приятель, у тя серовно не встанет на нее) Ты не замечаешь за собой повадок латентного гомосексуалиста? Ты не стесняйся, говори в открытую, здесь все свои. Тебе по видимому так и хочется, что бы на тебя обратила внимание мужская часть пользователей ресурса, а то с чего бы ты так акцентировал на этом свое внимание? Добавлено (26.11.2011, 20:55) Quote (Ян_Жирный_Прян) Да что вы всё заладили гомосексуалист, гомосексуалист может вам то что во всяком случае вас что так сильно волнует проблема нетрадиционной сексуальной ориентации у мужской половины населения ? Запятые.
Сообщение # 24 написано 26.11.2011 в 20:55
|
Quote (NiceDevil) свой?)я понял посоны, вы с Ян_Жирный_Пьян, решили вечеринку устроить "гей парад", только вы ошиблись дверью) выход тут) Тебя в детстве физ. рук изнасиловал?
Сообщение # 27 написано 26.11.2011 в 21:00
|
Очень остроумный ответ женщина, но не могли бы вы покинуть эту тему и унести все мысли о гомосексуализме с собой, ибо не стоит свои проблемы выкладывать в народ, психолог окажет вам доброкачественную и профессиональную поддержку в этом неловком вопросе.
Сообщение # 28 написано 26.11.2011 в 21:02
|
ладно посоны, я вижу кто-то сказал злому модератору, что я устраиваю тут конфликтные ситуаций..Видно тут как в Америке, уже людей с не традиционной орентаций начали принимать в Россий, все я конечно извиняюсь, что я вам наговорил, я умываю руки и ухожу от сюда побыстрее) Ян_Жирный_Пьян, удачи "с ловлей карасей")
Сообщение # 29 написано 26.11.2011 в 21:03
|
| |||