|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А как ваши успехи? (Букмекерские) |
А как ваши успехи? |
Было 1000 руб, все потерял( нет я не ставил коеф по 18 или типа того), я ставил например 1 команда выигр - 1.28 ничья-4.6 2 команда выигр-8.6 коеф, и я проиграл все деньги так, можно сказать что на самые простые ставки...
Сообщение # 2 написано 16.12.2011 в 23:35
|
лол
кто же по 40 рублей ставит то?
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 7 написано 17.12.2011 в 00:40
|
Сообщение # 8 написано 17.12.2011 в 15:24
|
У меня сейчас ставками более-менее наладилось, и уже на протяжении 2 месяцев стабильно выхожу в плюс. Была только проблема с блокировками букмекерской конторы, в которой я играя, но как я понял, такая проблема возникает практически во всех букмекерских конторах. Смог разобраться с этой проблемой, после прочтения статьи тут.
Сообщение # 9 написано 18.05.2021 в 02:31
|
Я больше двойки не ставлю. Чем выше коэфф, тем меньше шансы на победу. Так же я ещё отмечу, что прежде чем ставить , я в обязательном порядке ещё и прогнозы на футбол сначала смотрю. Только после этого, проанализировав всё как положено, уже делаю ставку на матч. Кстати, нередко выигрываю таким образом.
|
Наше агенство с 2002 года помогает начинающим предпринимателям, крышуем дешево. ЛС. |
Сообщение # 15 написано 13.07.2024 в 22:20
|
Натурааальный блондин, на всю страну такой один, и молодой и заводной ![]()
Сообщение # 17 написано 22.07.2024 в 20:11
|
| |||
| |||