|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Складчина на ставки |
Складчина на ставки |
Здравствуйте. Видел тут много тем связанные со ставками. И, думаю, многие этим увлекаются как и я
Недавно нашёл сайт, который предоставляет "интересные" матчи на российский хоккей - global-match.ru Брал у них несколько матчей на проверку: Сегодня утром тоже они давали странный матч, но я не успел поставить. Вот какая была ситуация: Они давали фору -1. В лайве был кф 15 В итоге матч закончился 5-2 Так вот, я предлагаю скидываться на их матчи. т.к стоимость одного матча 9000 рублей и выходит довольно дорого. В данный момент я в складчине со своим другом. Складчина по 4500р. ----------------------------------------------- Я предлагаю собрать 5 человек и соответственно скидываться не по 9000р, а всего лишь по 900р и получать отличные матчи практически каждый день ----------------------------------------------- В данный момент требуется 4 человека. [0/4] За дополнительной информацией в icq 775-039 От себя - Аттестат продавца, BL 110+ p.s правила вроде не нарушил UPD Сегодня информатор давал матч БАРС - БЕЛЫЕ ТИГРЫ ф1(-2) Просто охрененный матч!!! Счёт был 2-1 до 17 минуты!! В лайве кф доходил до 36! Успел поставить на 13!! Добавлено (01.11.2012, 22:24) |
давно не было на этом форуме ставок. Я после ставки в 10 000 уе на чм по хоккею обзавелся легкой сединой на левом виске (хоть и выиграл), и твердо решил больше с этим не баловаться.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 4 написано 09.11.2015 в 12:39
|
я то думал, ничего себе, такие старички зашли на портал, а нет)
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 7 написано 09.11.2015 в 16:22
|
NеmmеZ, Та ну деньги не маленькие, на таких суммах можно посидеть где угодно:D
Stanly, На когда матч? выплату получу в четверг-пятницу, думаю скинутся)
Сообщение # 8 написано 09.11.2015 в 20:17
|
| |||
| |||